Что-то никак не могу представит заливку из яйца, майонеза и плавленого сырка - что за смесь то? Зачем, прости господи? Что в итоге то? Потом а зачем дома картофелины держать отварные? Каждый день салаты с картошкой? Оо!ну ладно ее обжарить слегка можно - вкусно, но опять же не каждый же день? надоест не? да и как-то тяжело. А если она портится начала, ее выбрасывают или куда то перерабатывают? Оливье тоже впечатлил, хоть я и не большой любитель оливье. А насчет последнего рецепта я кажется разгадала фишку - пока это готовишь и мясные лепешки катаешь - устанешь да.
Не меня жаба тоже душит, хоршие продукты переводить, но наверно поэтому и стараемся готовить,чтоб максимум дна на 3 - если суп и дня на 2 если, что-то иное. Да и как то помыслить странно портящееся - скармливать кому-то. У меня 2 собаки, они гадость съесть могут - так хозяева злодеи не дают, а кот-то вообще заветрившееся не ест, еще и лапкой у виска покрутит. Максимум, что могу попробовать переработать, если молоко начинает киснуть - на блины, но и то что то сначала подумаю десять раз. Ох не быть мне хозяйкой, ой не судьба. Ой бяда, бяда. Как говорится, пойду я во садочек, наемся червячков.
херасе "экспресс блюдо"... я вот про лепешки тоже не поняла. и вообще фарш с яйцом делают иногда для котлет, чтоб они не развалились, в запиханку зачем он плотный?
чего проще: на сковороду кинуть 5 котлет, перевернуть, картошкой засыпать и немного воды, чтоб как на пару картошка приготовилась. крышку закрыл, через 15 минут открыл и садись ужинать. быстрее только пельмени и яишница.
Я чуть сама пластом не слегла от описания вечера правильной хузяйки О_о Вот на позапрошлой неделе я на работе сильно задержалась, а дома пусто, даже сыра нет. Так муж был отправлен в ближайший магазин, который ещё работает за пирогом и яблоками, пока я закрывала окна и сдавала ключи. Все сыты и довольны=) Не хозяйка я...
Comments 110
Очешуеть! Прсцитя!))
Reply
http://www.cocinayaficiones.com/2013/08/gazpacho-con-remolacha-receta-paso-a-paso/
https://masrecetasdecocina.wordpress.com/2010/06/21/gazpacho-de-remolacha/
http://www.vivirbienesunplacer.com/sin-categoria/sopas-frias-gazpacho-remolacha-adelgaza/
Reply
Reply
А насчет последнего рецепта я кажется разгадала фишку - пока это готовишь и мясные лепешки катаешь - устанешь да.
Reply
(The comment has been removed)
Ох не быть мне хозяйкой, ой не судьба. Ой бяда, бяда. Как говорится, пойду я во садочек, наемся червячков.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
чего проще: на сковороду кинуть 5 котлет, перевернуть, картошкой засыпать и немного воды, чтоб как на пару картошка приготовилась. крышку закрыл, через 15 минут открыл и садись ужинать. быстрее только пельмени и яишница.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment