Гаспаччччо и проччччее

Aug 01, 2016 21:35

Я тут еще одну подборочку из "Еда на ура!" за июнь и июль вам принес. Заранее пардоньте за качество фоток, не буду же я это покупать, в самом деле.

Ням-ням )

традиционные блюда с майонезом, нямка в духовке, хрючево

Leave a comment

Comments 110

anti_hohol_2014 August 1 2016, 20:16:09 UTC
Столовая ложка ХЕРЕСА в первом рецепте убила меня сразу и наповал.
Очешуеть! Прсцитя!))

Reply



_burivuh_ August 1 2016, 21:10:19 UTC
а что собсно не так с гаспачо? гугл вот по запросу gazpacho de remolacha находит вполне похожие рецепты. что вас смутило?

Reply


piece_of_yasen August 1 2016, 21:47:25 UTC
Что-то никак не могу представит заливку из яйца, майонеза и плавленого сырка - что за смесь то? Зачем, прости господи? Что в итоге то? Потом а зачем дома картофелины держать отварные? Каждый день салаты с картошкой? Оо!ну ладно ее обжарить слегка можно - вкусно, но опять же не каждый же день? надоест не? да и как-то тяжело. А если она портится начала, ее выбрасывают или куда то перерабатывают? Оливье тоже впечатлил, хоть я и не большой любитель оливье.
А насчет последнего рецепта я кажется разгадала фишку - пока это готовишь и мясные лепешки катаешь - устанешь да.

Reply

(The comment has been removed)

piece_of_yasen August 1 2016, 22:53:12 UTC
Не меня жаба тоже душит, хоршие продукты переводить, но наверно поэтому и стараемся готовить,чтоб максимум дна на 3 - если суп и дня на 2 если, что-то иное. Да и как то помыслить странно портящееся - скармливать кому-то. У меня 2 собаки, они гадость съесть могут - так хозяева злодеи не дают, а кот-то вообще заветрившееся не ест, еще и лапкой у виска покрутит. Максимум, что могу попробовать переработать, если молоко начинает киснуть - на блины, но и то что то сначала подумаю десять раз.
Ох не быть мне хозяйкой, ой не судьба. Ой бяда, бяда. Как говорится, пойду я во садочек, наемся червячков.

Reply

(The comment has been removed)


lubastic August 2 2016, 01:33:06 UTC
Оливье с фаршем из картошки и ветчины?? С ФАРШЕМ??? Блин, ну кто им дал в руки кухонную технику, а ( ... )

Reply

ofigeniya76 August 2 2016, 03:30:22 UTC
херасе "экспресс блюдо"... я вот про лепешки тоже не поняла. и вообще фарш с яйцом делают иногда для котлет, чтоб они не развалились, в запиханку зачем он плотный?

чего проще: на сковороду кинуть 5 котлет, перевернуть, картошкой засыпать и немного воды, чтоб как на пару картошка приготовилась. крышку закрыл, через 15 минут открыл и садись ужинать. быстрее только пельмени и яишница.

Reply

lubastic August 2 2016, 13:10:29 UTC
Все быстрые рецепты - от лени:) Настоящие хузяюшки ген лени изымают из себя еще в колыбели:)

Reply

leomargaritych August 2 2016, 03:59:36 UTC
Я чуть сама пластом не слегла от описания вечера правильной хузяйки О_о Вот на позапрошлой неделе я на работе сильно задержалась, а дома пусто, даже сыра нет. Так муж был отправлен в ближайший магазин, который ещё работает за пирогом и яблоками, пока я закрывала окна и сдавала ключи. Все сыты и довольны=) Не хозяйка я...

Reply


Leave a comment

Up