чисто визуально - розы из рыба почти прекрасны, хотя причем там карри... и формулировка про "кончики слайсов" - доставила))
торт вроде и не криминал, но абсолютно бессмысленный при таком количестве ингредиентов, разделить на три - и вполне себе будет)))
кладбище домашних, тьфу, морских, гадов - ну кладбище, что тут еще скажешь, русалок - туда же))
желейные салаты, опять же чисто визуально, абсолютное фубля, плюс куча каких-то лишних движений и отсутствие смысла в конечном результате, в тексте еще отдельно порадовала "доходящая до вкуса курочка", так и представляешь, как она там бедная ползет через преграды, но все де главный перл - это свежий ЩУРЕНОК)) нет, я понимаю, что в русском - крысеныш, но в украинском - щур и щуренок))
Почему букет вставлен в обезглавленное тело?? И еще подумалось - бедные мущщины, ведь они в основном консерваторы, как им пережить желе в бокале и прочие ужасы?
никак. Они впечатлительные. Я имела неосторожность показать мужу (в кач-ве шутки) фото селёдки под шубой, изящно сервированной селёдочной головой (в платочке) - как тут в посте, только с ножками. С тех пор муж селёдку под шубой как-то разлюбил. Говорит, мол, сразу невольно вспоминает глумление над трупом селёдки и чувствует себя сытым по горло такой красотою вообще и селёдкой в частности. Больше я ему фото нямок не показываю.
А если профакапить и не заметить кольцо, то теоретический будущий будущий супруг будет дрожащим голосом спрашивать, выйдет ли ... оно само или надо в больничку.
Русалочка, по ходу, это... того... померла. Причем довольно давно.
Люди, а дайкон правда варят? Я-то думала, что это типа как редиска, его только сырым едят, и то не кубиками, он твердый же... Я не издеваюсь, мне правда интересно.
Азиаты варят. Ничего так, интересно, только запах при готовке стоит... специфический)
Есть, например, корейский острый суп с дайконом и говядиной - так там вообще дайкон потом незаметен, сплошной перец %-) А вот в японских супах (типа с курицей-дайконом-водорослями) он очень даже играет.
Кстати, в обоих случаях он не кубиками там, а полу- или четвертинками кружков.
Comments 100
торт вроде и не криминал, но абсолютно бессмысленный при таком количестве ингредиентов, разделить на три - и вполне себе будет)))
кладбище домашних, тьфу, морских, гадов - ну кладбище, что тут еще скажешь, русалок - туда же))
желейные салаты, опять же чисто визуально, абсолютное фубля, плюс куча каких-то лишних движений и отсутствие смысла в конечном результате, в тексте еще отдельно порадовала "доходящая до вкуса курочка", так и представляешь, как она там бедная ползет через преграды, но все де главный перл - это свежий ЩУРЕНОК)) нет, я понимаю, что в русском - крысеныш, но в украинском - щур и щуренок))
Reply
Поэтому как-то странно использовать в качестве повода для стёба то, как слова звучат на иностранных языках.
ЩУРЁНОК, щурёнка, мн. щурята, щурят, ·муж. Детеныш щуки, маленькая щука.
(Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка )
Reply
И еще подумалось - бедные мущщины, ведь они в основном консерваторы, как им пережить желе в бокале и прочие ужасы?
Reply
Я имела неосторожность показать мужу (в кач-ве шутки) фото селёдки под шубой, изящно сервированной селёдочной головой (в платочке) - как тут в посте, только с ножками. С тех пор муж селёдку под шубой как-то разлюбил. Говорит, мол, сразу невольно вспоминает глумление над трупом селёдки и чувствует себя сытым по горло такой красотою вообще и селёдкой в частности. Больше я ему фото нямок не показываю.
Reply
Reply
Reply
Люди, а дайкон правда варят? Я-то думала, что это типа как редиска, его только сырым едят, и то не кубиками, он твердый же... Я не издеваюсь, мне правда интересно.
Reply
Reply
Reply
Ничего так, интересно, только запах при готовке стоит... специфический)
Есть, например, корейский острый суп с дайконом и говядиной - так там вообще дайкон потом незаметен, сплошной перец %-)
А вот в японских супах (типа с курицей-дайконом-водорослями) он очень даже играет.
Кстати, в обоих случаях он не кубиками там, а полу- или четвертинками кружков.
Reply
Leave a comment