Красота спасёт мир?

Mar 06, 2016 02:57

Весна... Время красоты, обновления, цветения, бла-бла-бла. У меня, правда, -15 и вчера шел снег, но календарно-то весна. Пусть красота будет тут. %)
прекрасноэ оптом )

наширукинедляскуки, вопрос, не нямка, фэшн-нямка

Leave a comment

Comments 100

redseagull March 6 2016, 09:05:00 UTC
чисто визуально - розы из рыба почти прекрасны, хотя причем там карри... и формулировка про "кончики слайсов" - доставила))

торт вроде и не криминал, но абсолютно бессмысленный при таком количестве ингредиентов, разделить на три - и вполне себе будет)))

кладбище домашних, тьфу, морских, гадов - ну кладбище, что тут еще скажешь, русалок - туда же))

желейные салаты, опять же чисто визуально, абсолютное фубля, плюс куча каких-то лишних движений и отсутствие смысла в конечном результате, в тексте еще отдельно порадовала "доходящая до вкуса курочка", так и представляешь, как она там бедная ползет через преграды, но все де главный перл - это свежий ЩУРЕНОК)) нет, я понимаю, что в русском - крысеныш, но в украинском - щур и щуренок))

Reply

kintarra March 6 2016, 22:16:52 UTC
Мы здесь по-русски общаемся, так ведь?
Поэтому как-то странно использовать в качестве повода для стёба то, как слова звучат на иностранных языках.

ЩУРЁНОК, щурёнка, мн. щурята, щурят, ·муж. Детеныш щуки, маленькая щука.
(Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка )

Reply


ryzhaya_kysya March 6 2016, 09:10:23 UTC
Почему букет вставлен в обезглавленное тело??
И еще подумалось - бедные мущщины, ведь они в основном консерваторы, как им пережить желе в бокале и прочие ужасы?

Reply

ko_mon March 13 2016, 22:59:56 UTC
никак. Они впечатлительные.
Я имела неосторожность показать мужу (в кач-ве шутки) фото селёдки под шубой, изящно сервированной селёдочной головой (в платочке) - как тут в посте, только с ножками. С тех пор муж селёдку под шубой как-то разлюбил. Говорит, мол, сразу невольно вспоминает глумление над трупом селёдки и чувствует себя сытым по горло такой красотою вообще и селёдкой в частности. Больше я ему фото нямок не показываю.

Reply


poet_of_silver March 6 2016, 10:16:06 UTC
"Паста-пирог" есть в книге Оливера. Хозяйка, конечно, улучшила и оптимизировала.

Reply


cherryonthepie March 6 2016, 10:43:12 UTC
А если профакапить и не заметить кольцо, то теоретический будущий будущий супруг будет дрожащим голосом спрашивать, выйдет ли ... оно само или надо в больничку.

Reply


queen_of_charn March 6 2016, 11:27:23 UTC
Русалочка, по ходу, это... того... померла. Причем довольно давно.

Люди, а дайкон правда варят? Я-то думала, что это типа как редиска, его только сырым едят, и то не кубиками, он твердый же... Я не издеваюсь, мне правда интересно.

Reply

nikitinka March 6 2016, 11:30:31 UTC
Да я и редиску тушила, ну и как-то не могла найти нормальной редьки для лагмана, пришлось дайкон класть.

Reply

ryzhaya_kysya March 6 2016, 13:31:18 UTC
Варят, в корейской и японской кухне, в супе

Reply

sova_kaa March 6 2016, 19:18:37 UTC
Азиаты варят.
Ничего так, интересно, только запах при готовке стоит... специфический)

Есть, например, корейский острый суп с дайконом и говядиной - так там вообще дайкон потом незаметен, сплошной перец %-)
А вот в японских супах (типа с курицей-дайконом-водорослями) он очень даже играет.

Кстати, в обоих случаях он не кубиками там, а полу- или четвертинками кружков.

Reply


Leave a comment

Up