Красота спасёт мир?

Mar 06, 2016 02:57

Весна... Время красоты, обновления, цветения, бла-бла-бла. У меня, правда, -15 и вчера шел снег, но календарно-то весна. Пусть красота будет тут. %)
прекрасноэ оптом )

наширукинедляскуки, вопрос, не нямка, фэшн-нямка

Leave a comment

Comments 100

iglokott March 6 2016, 07:39:28 UTC
Мне идея с рыбными розами кажется вполне годной: ломтик дайкона, капля майо с васаби и розко из рыбы сверху.

Reply

alisaginger March 6 2016, 07:51:59 UTC
Вот это по-моему единственный годный рецепт

Reply

trollkvinnan March 6 2016, 07:53:38 UTC
Дык вот именно - ломтик! А как этот кубик грызть я лично себе слабо представляю, хотя дайкон тоже люблю.
Розы прекрасны - без сарказма.

Reply


alisaginger March 6 2016, 07:50:59 UTC
Русалка однозначно нах - этож надо было так тилапию испоганить. А путь к сердцу, я подозреваю, будет проходить через комнату задумчивости, потому как с этой кормосмесью ни один желудок не справится. Тортик для училки выглядит как пластиковые цветочки с кладбища, а гнусные желированые салаты вызывают просто модерируемую реакцию. Все, слов больше нет))))

Reply


ximera March 6 2016, 08:04:56 UTC
Закусочный торт, кстати, не так уж и ужасен. Основных ингредиентов только кажется много, но все они по пропорциям делятся на овощи и рыбу. Сыр участвует, но не солирует. Майонеза всего 150 грамм.
Лимон, перец, каперсы... Не, не нах!

Reply


zhaba_rosita March 6 2016, 08:37:17 UTC
"Шампанское сухое" - сразу задумалась, где ж его насыпают...
Потом дошло.
Нет, не балуют меня любимки.
А сёмга на дайконе - это правда годно? Я просто не могу представить. У меня ограниченная фантазька и для неё это разные продукты.

Reply

wife_of_hawk March 6 2016, 08:42:41 UTC
Ради справедливости, сашими (сырую рыбу ломтиками, в том числе лосось) подают именно с тертым дайконом.

Reply

zhaba_rosita March 6 2016, 08:46:23 UTC
ага, то есть это именно то, чего я не знаю. Про сашими (оно же сасими) исключительно в книжке читала.
Дайкон, говорят, вредный. Нитратный и вообще.
Не знаю.

Reply

imya_na_a March 6 2016, 17:54:22 UTC
Вкусный. С сырой рыбой, в т.ч. жирной, сочетается хорошо.
Нитратный - так это как выращивать. Нитратной можно и обычную редиску сделать.

Reply


ellenkiwi March 6 2016, 08:49:02 UTC
вот же блин)

Reply


Leave a comment

Up