*идиотически-радостным тоном* Всем привет! Наверное, я всех уже задолбала со своими псто, но у меня всё ещё не закончились закладки, так что... Сегодня у нас в меню... ( Всё подряд сегодня у нас в меню. )
Я сильно сомневаюсь, что он где-то, кроме списка ингредиентов со сметаной... Но даже если так, будь он без казачьего антуража и древнерусскости, я бы его сюда не потащила из-за банальности. ) Зацепило как раз это.
Чет-та так подумалось: может, хузяйка, которая макаронные пирожки сваяла, не знает, что вместо макарон для теста можно муку использовать? В качестве, так сказать, "стимулятора тонуса". Жирновастенький батон после кремации просится прямо в урну, минуя задержку в пути на столе. И креветкам со шпротами вечная память...
Comments 171
Ну первые три - не сказал бы, что нах. Но вопрос встает, причем так конкретно, о наличии свободного времени и сил у хузяюшек.
Reply
До такого изврата не всякий слаанешит додумается. Хотя макаронник, имхо, не криминал, если со сметаной.
Reply
Reply
пирожки из макарон.
бутеры с апельсином и шпротами.
какой зачотнейший нах.
Reply
Reply
Итальянцев реально жалко. Тех, кому взблендернутые макароны подадут.
Reply
(The comment has been removed)
Каннеллони просто заполняются начинкой и запекаются в соусе бешамель или под томатной пассатой. Их никто не жарит. Я как бэ замужем за итальянцем
Reply
А расскажите ему про макаронные пирожки! %) Ну, если желудок и нервы крепкие, конечно, а то это уже негуманно будет.
Reply
Жирновастенький батон после кремации просится прямо в урну, минуя задержку в пути на столе.
И креветкам со шпротами вечная память...
Reply
Leave a comment