Третий уже псто

Aug 12, 2015 00:14

*идиотически-радостным тоном* Всем привет!
Наверное, я всех уже задолбала со своими псто, но у меня всё ещё не закончились закладки, так что...
Сегодня у нас в меню... ( Всё подряд сегодня у нас в меню. )

мультипомойка, пиццадолжнабытьсмаянезом, кулинарное словоблудие, мужская нямка, ассорти из нямки, майонез, наширукинедляскуки, милаЯ будет есть урча

Leave a comment

temptee August 11 2015, 18:36:05 UTC

Итальянцев реально жалко.   Тех, кому взблендернутые макароны подадут.

Reply

(The comment has been removed)

temptee August 11 2015, 21:24:14 UTC

Каннеллони просто заполняются начинкой и запекаются в соусе бешамель или под томатной пассатой. Их никто не жарит. Я как бэ замужем за итальянцем

Reply

trollkvinnan August 12 2015, 11:01:04 UTC
> Я как бэ замужем за итальянцем
А расскажите ему про макаронные пирожки! %) Ну, если желудок и нервы крепкие, конечно, а то это уже негуманно будет.

Reply

temptee August 12 2015, 11:06:20 UTC
Вы что, а если он решит, что я это собираюсь, с вашего позволения, взблендернуть для него - и убежит? Ну нееет, дудки!)))))

Reply

trollkvinnan August 12 2015, 11:09:24 UTC
*задумчиво* А вот знаете, я заметила, что мужчины в принципе в отношении нямок более... чувствительные, что ли. Либо отчаянно зеленеют и модерируют (как мой, например - зеленеет он вполне натурально и явно, что при его очень светлой коже смотрится загадочно и мистически), либо активно урчат и сами монстрячат, как хозяюшок с мультипельменями.

Reply

nikitinka August 12 2015, 11:26:14 UTC
Мой боится выкладывать в сеть самые свои трешовые вытворения, потому что знает, что найдут и мне доложат :))

Reply

trollkvinnan August 12 2015, 11:27:49 UTC
И правильно, ибо нефиг. %)

Reply

decorumba August 12 2015, 08:16:27 UTC
Канелоне вроде просто заполняют начинкой и запекают самую чуть... не?

Reply

irulanna August 12 2015, 09:38:08 UTC
вы, по-моему, про канеллоне только слышали :)
если уж проводить параллели, то в этом рецепте скорее пытались воспроизвести супли или аранчини

Reply


Leave a comment

Up