Их нравы-3

Mar 25, 2015 22:06

И снова здравствуйте. Сегодня у меня очередная доза древних индейских проклятий американской кухни прошлого века. Мой вольный перевод Cracked.com. Оригинал вот тут, мои комментарии [в скобках]. Предыдущие серии: 1, 2Кстати, в наличии ещё одна статья, про книгу рецептов для микроволновки. Но там в оригинале много мата (в смысле, им там разговаривают ( Read more... )

коктейль с майонезом, майонез, нямка без майонезa, праздничная нямка, фэшн-нямка, винтаж нямка

Leave a comment

Comments 76

tanlar March 25 2015, 19:17:07 UTC
"Интересно, каким оно будет на вкус? Как снег, как курица, как конфетти или как отбеленная задница?" .

Споткнулась. Перечитала три раза, так и не поняла связи между вкусом курицы и задницы.

Reply

cn_mangetsu March 25 2015, 19:32:32 UTC
Увы, задвиги автора. Не придумал, как перевести лучше.

Reply

tanlar March 25 2015, 19:56:39 UTC
Колоритно. Но все лучше, чем заливное, вываренное в пустых коробочках из-под молока.

Reply

cn_mangetsu March 25 2015, 20:07:07 UTC
Аээыыы.

„Не выбрасывайте оболочки от сосисок. Их можно заштопать и использовать.“

Reply


oivallinen March 25 2015, 19:30:43 UTC
При чем тут война? Это традиционные амерские (британские) блюда. И мясные запеканки с желатином и правда подают на праздники.

Reply

cn_mangetsu March 25 2015, 19:34:16 UTC
Ну а почему она такая, традиционная? Почему дёшево, быстро и из консервов с овощами?

Reply

oivallinen March 25 2015, 20:07:14 UTC
Кухня-отражение культуры народа. Вот такая, да, убогая...культура. Знакомая одна с пафосом постила фоточки с торжественного застолья. Богатая американская семья, приехали в гости родители и друзья. Праздник. На столе бургеры, картоха фри, нарубленные соломкой морковь, огурцы, перцы. Печеная на гриле кукуруза. У нас и в обычные то дни не жрут сырую морковку с картошкой фри, а у них гости. Так что такое сложное заморачивание как мясной рулет с овощной начинкой-это изыск))) амеры запеканки делают из всего, иногда кажется что даже из дерьма.

Reply

cn_mangetsu March 25 2015, 20:10:22 UTC
Ну, т.е., вы не в курсе.

Reply


kotvaska16 March 25 2015, 19:38:50 UTC
Спасибо, очень здорово:) Текст просто супер:)

Интересно, это и впрямь ели?

Reply


anatolbuch March 25 2015, 19:53:50 UTC
Рукожопый автор опозорился по полной...

Reply

cn_mangetsu March 25 2015, 19:57:11 UTC
Это вы о ком и к чему?

Reply

lynx_rousse March 26 2015, 10:14:23 UTC
Англоязычный автор текста или рукожоп, или специально так готовит, но блюда выходят весьма убогие и кривые.

Reply

cn_mangetsu March 26 2015, 11:44:59 UTC
А. Я полагал, понятно, что это он специально.

Reply


dancerontheice March 25 2015, 20:43:47 UTC
Ммм.. Колбаса просто страсть!
А в комментах, как погляжу, поклонники американской аутентичности собрались. Весело.)

Reply


Leave a comment

Up