Сырный суп от "Я настоящая гото-хозяйка - превращаюсь в нее, стремительно и безкомпромиссно"

Dec 26, 2013 03:15

В заголовке орфо от автора. фоток нет.
пруф http://pushba.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B, там увлекательно
Я понимаю, что рецептик - баян, и авторов хрючки мы не обсуждаем, но персонаж настолько колоритен, что остается надеяться на милость модераторов))).
не комментирую, дабы не нарушить аутентичности
Итак:

Я Read more... )

религиозная нямка, философия нямки, нямка без майонезa

Leave a comment

Comments 291

estelia December 26 2013, 06:19:52 UTC
Мы такое в походах готовим, да.

В общем-то, не нямка это. Советская дачно-походная кухня. Даже сыр плавленый специальный продавался в 80-е с названием "Для супа", с луком в составе.

Reply

sonproneson December 26 2013, 08:13:10 UTC
Совершенно согласна, обычный "советский" суп, тоже готовлю дома по памяти (в детстве мама мне готовила), детям моим современным очень нравится.
Правда без грибов, а сосиски лучше обжарить).

Reply

mavichka December 26 2013, 12:34:51 UTC
Так и сейчас продают такие сырки.
Я, кстати сказать, первый раз сей суп попробовала всего года три назад. Вполне себе сносная еда.

Reply

ext_1128545 December 26 2013, 21:40:58 UTC
Честно говоря, впервые слышу про сосиски в сырном супе...
Быстрый суп моего детства с плавленым сыром - это картофельное пюре, разведенное водой, в которой варилась картошка, обжаренный лук и сливочный плавленый сырок, без всяких грибов, морковок, сосисок и специй (если не считать соль). Сейчас иногда готовлю такое себе, когда болею, очень ненапряжная еда в плане упахивания на кухне=)

Reply


ta_i_ne_ta December 26 2013, 06:20:33 UTC
А суп и правда вкусный. Сосиски убрать, класть Виолу.
Что, рецепт наховый?? ну я не знаю... или это только автор так считает?
(сварить что-ли? прям захотелось. Мне еще мама варила в детстве..)

Reply

estelia December 26 2013, 06:21:45 UTC
Мне тоже захотелось, сил нет :-)

Reply

ta_i_ne_ta December 26 2013, 06:50:48 UTC
ага)) прям иди и сыр покупай)) (наверно, так и сделаю)))

Reply

tsurupa December 26 2013, 06:29:42 UTC
С сосисками вкусно. С качественными копчеными сосисками. И зеленью посыпать!

Reply


rjevski December 26 2013, 06:21:54 UTC
суповое вещество... мило :-)
в целом, криминала не вижу, вполне съедобный суп.

Reply

nusha_cat December 26 2013, 08:48:38 UTC
да съедобный-то съедобный, походный, как в комментах сказали. Я и сама иной раз делаю.
но МПФ тоже съедобно, разве нет? я например на безрыбъе сожру.
Хрюканина этот супчик, сырок плавленный по сути говно, сосиски тоже не далеко ушли. хрюканина.
Я не говорю, что это нельзя есть и готовить, все мы грешим периодически кто дошираком, кто оливье, а кто и слоеной мимозой.
просто мадам преподносит это с удивительным апломбом, как верх кулинарного искусства. для тех кто не умеет готовить, ща тетя пучба вас научит.
и этим кормят детей, у старшей девочки в 5 лет панкреатит.
там все прекрасно: и суп из пангасиуса, вскормленного в канализации меконга, и кура с обгорелыми яблоками, и борщ с баклажаном на суповом веществе. там если полазить и змея майонезная есть и мяско запеченное с ГОТОВОЙ зажаркой из овощей и оформленное как результат модерируемой реакции.
Тут дело даже не в рецептиках а в персонаже, просто человек оркестр.

Reply

severina_sneg December 26 2013, 09:02:50 UTC
офф* Агаааа! Попался инсайдер, бугогого!!!)))

Reply

feenoh December 26 2013, 09:33:00 UTC
Хряяяпчик! Чмафки :)

Reply


u_feel December 26 2013, 06:24:33 UTC
Слог любопытный.

Reply


tsurupa December 26 2013, 06:28:26 UTC
"сырки очистить от фальги" и "суповое вещество", конечно, доставили неимоверно.

Но вообще такие супы уже сто раз обсуждали. Наследие нищего прошлого и студенческой жизни. И, ловлю в очередной раз тапки, это вполне съедобно, а с венскими сосисками - вкусно.

Reply

oldboy December 26 2013, 06:40:43 UTC
Сегодня мы будем готовить суп с фрикадельками. Вначале почистите пельмени.(с)
Плавленой сырок с сырным супом у меня как то не ассоциируется.

Reply

nikitinka December 26 2013, 06:48:18 UTC
Раньше, как и сейчас, есть эти плавленные сырки для супа. Есть с луком, есть с грибами, есть чистоганом.
Варила я это жорево. Не знаю, чё там сливочного, по мне так гадость. И даже не на скорую руку, мамой клянусь, - пока натрёшь эти сырки, пока растворишь их, а они, падлы, к тёрке, ложке и рукам липнут...

Reply

ta_i_ne_ta December 26 2013, 06:54:25 UTC
не, сейчас сырки эти прям гадость-гадость. Я варила с Виолой. Ее тереть не нужно, кстати.
На вкус и цвет, конечно, но мне нравится. Без сосисок только, конечно.

Reply


Leave a comment

Up