В заголовке орфо от автора. фоток нет.
пруф
http://pushba.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B, там увлекательно
Я понимаю, что рецептик - баян, и авторов хрючки мы не обсуждаем, но персонаж настолько колоритен, что остается надеяться на милость модераторов))).
не комментирую, дабы не нарушить аутентичности
Итак:
Я
(
Read more... )
Comments 291
В общем-то, не нямка это. Советская дачно-походная кухня. Даже сыр плавленый специальный продавался в 80-е с названием "Для супа", с луком в составе.
Reply
Правда без грибов, а сосиски лучше обжарить).
Reply
Я, кстати сказать, первый раз сей суп попробовала всего года три назад. Вполне себе сносная еда.
Reply
Быстрый суп моего детства с плавленым сыром - это картофельное пюре, разведенное водой, в которой варилась картошка, обжаренный лук и сливочный плавленый сырок, без всяких грибов, морковок, сосисок и специй (если не считать соль). Сейчас иногда готовлю такое себе, когда болею, очень ненапряжная еда в плане упахивания на кухне=)
Reply
Что, рецепт наховый?? ну я не знаю... или это только автор так считает?
(сварить что-ли? прям захотелось. Мне еще мама варила в детстве..)
Reply
Reply
Reply
Reply
в целом, криминала не вижу, вполне съедобный суп.
Reply
но МПФ тоже съедобно, разве нет? я например на безрыбъе сожру.
Хрюканина этот супчик, сырок плавленный по сути говно, сосиски тоже не далеко ушли. хрюканина.
Я не говорю, что это нельзя есть и готовить, все мы грешим периодически кто дошираком, кто оливье, а кто и слоеной мимозой.
просто мадам преподносит это с удивительным апломбом, как верх кулинарного искусства. для тех кто не умеет готовить, ща тетя пучба вас научит.
и этим кормят детей, у старшей девочки в 5 лет панкреатит.
там все прекрасно: и суп из пангасиуса, вскормленного в канализации меконга, и кура с обгорелыми яблоками, и борщ с баклажаном на суповом веществе. там если полазить и змея майонезная есть и мяско запеченное с ГОТОВОЙ зажаркой из овощей и оформленное как результат модерируемой реакции.
Тут дело даже не в рецептиках а в персонаже, просто человек оркестр.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вообще такие супы уже сто раз обсуждали. Наследие нищего прошлого и студенческой жизни. И, ловлю в очередной раз тапки, это вполне съедобно, а с венскими сосисками - вкусно.
Reply
Плавленой сырок с сырным супом у меня как то не ассоциируется.
Reply
Варила я это жорево. Не знаю, чё там сливочного, по мне так гадость. И даже не на скорую руку, мамой клянусь, - пока натрёшь эти сырки, пока растворишь их, а они, падлы, к тёрке, ложке и рукам липнут...
Reply
На вкус и цвет, конечно, но мне нравится. Без сосисок только, конечно.
Reply
Leave a comment