Сырный суп от "Я настоящая гото-хозяйка - превращаюсь в нее, стремительно и безкомпромиссно"

Dec 26, 2013 03:15

В заголовке орфо от автора. фоток нет.
пруф http://pushba.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B, там увлекательно
Я понимаю, что рецептик - баян, и авторов хрючки мы не обсуждаем, но персонаж настолько колоритен, что остается надеяться на милость модераторов))).
не комментирую, дабы не нарушить аутентичности
Итак:

Я Read more... )

религиозная нямка, философия нямки, нямка без майонезa

Leave a comment

tsurupa December 26 2013, 06:28:26 UTC
"сырки очистить от фальги" и "суповое вещество", конечно, доставили неимоверно.

Но вообще такие супы уже сто раз обсуждали. Наследие нищего прошлого и студенческой жизни. И, ловлю в очередной раз тапки, это вполне съедобно, а с венскими сосисками - вкусно.

Reply

oldboy December 26 2013, 06:40:43 UTC
Сегодня мы будем готовить суп с фрикадельками. Вначале почистите пельмени.(с)
Плавленой сырок с сырным супом у меня как то не ассоциируется.

Reply

nikitinka December 26 2013, 06:48:18 UTC
Раньше, как и сейчас, есть эти плавленные сырки для супа. Есть с луком, есть с грибами, есть чистоганом.
Варила я это жорево. Не знаю, чё там сливочного, по мне так гадость. И даже не на скорую руку, мамой клянусь, - пока натрёшь эти сырки, пока растворишь их, а они, падлы, к тёрке, ложке и рукам липнут...

Reply

ta_i_ne_ta December 26 2013, 06:54:25 UTC
не, сейчас сырки эти прям гадость-гадость. Я варила с Виолой. Ее тереть не нужно, кстати.
На вкус и цвет, конечно, но мне нравится. Без сосисок только, конечно.

Reply

nikitinka December 26 2013, 06:59:27 UTC
А чё Виолу варить-то? Если её ложкой зачерпнул и в тарелку, - вся недолга?

Reply

ta_i_ne_ta December 26 2013, 08:22:54 UTC
а я и не варю ее))
супчик варю, а туда Виолу и до кипения.

Reply

allegra_shein December 26 2013, 07:58:47 UTC
можно не тереть, а относительно мелко нарезать, все равно растворяется. Моя мама иногда варит такой супец.

Reply

nusha_cat December 26 2013, 08:53:07 UTC
я тут совершенно по недомыслию ванночку большую дружбы схватила (виолы не было и я чета вот)).
есть дружбу с хлебом семейство отказалось, пришлось утилизировать.
я варю такой супчик, только на курином бульоне, от сосисок отвар тошнотворный имхо.
Эх надо было вывалить в инет, получила бы чмафке и блестючки может даже.

Reply

nikitinka December 26 2013, 09:04:44 UTC
Мне, когда хочется какого-то трешака и быстрого жорева, то варю рамён и кидаю в лапшу ложку этого плавленного сырика. Ништяк выходит. Вот это быстро.

Reply

ext_1101082 December 26 2013, 12:35:40 UTC
Так а нафига-то тереть, если Виола есть? )

Reply

nikitinka December 26 2013, 12:41:04 UTC
Я и Виолу не ем. Да чё там Виола - она тоже бывает в виде твёрдых сырков. А в виде этого жидкого говна есть и та же Дружба (вроде), и Янтарь.

Reply

ext_1101082 December 26 2013, 13:02:47 UTC
Это уже другая сторона вопроса ) Я как-то варил сырный суп из жидкого "говна", понравилось, правда, как холостяку, лень делать это чаще, чем раз в год (супы имею в виду) ))))

Reply

nikitinka December 26 2013, 13:03:56 UTC
Да я и рамён ем, но я ж не учу этому других, вот цимес-то в чём. А тут целый мануал по приготовлению говна из говна.

Reply

ext_1101082 December 26 2013, 13:27:53 UTC
Да пусть хоть что готовят, убивает только то, шо в рецептах - сплошь и рядом, пока дойдешь до сути, ты вынужден ознакомиться с автобиографией хозявушки до пятого колена... задрали уже.

Reply

natalios_m December 26 2013, 08:22:51 UTC
Плавленой сырок с сырным супом у меня как то не ассоциируется.

ну и зря) это вкусно) по мне, так нормальный супец) . только вместо сосисок - курица. И вермишель иногда добавляю)))

Reply

l2tp December 26 2013, 07:35:20 UTC
Мы варили в студенческой общаге с цветной капустой вместо грибов, а в остальном - как у автора. Сварила лет через десять в честь ветлых воспоминаний юности, попробовала ложечку супа и пошла выливать все остальное

Reply


Leave a comment

Up