У меня детство было, наверное, еще беднее - моя бабка готовила такой же суп, но в нем не было колбасы, лука, вермишели и майонеза, и назывался он просто - Яичный. Кстати, да, вкусно, до сих пор помню.
В курином бульоне варится картофель, зажарка из лука и моркови, когда картофель практически готов, вливается взбитое яйцо, затем варится еще несколько минут. Ну и соль-перец, конечно.
Оч странное ассоциативное мышление у товарища и его мамы. Я вот не вижу ничо общего между болтанкой из яиц и заячьими ушами. Или вообще чьими-либо ушами... А суп, имха, не очень-то и криминальный, просто босяцкий, а бедность, как известно, не порок.
как-то все отвратительно в этом замечательном рецепте. Куски колбасы, противная загогулина из майо, тарелочка и клееночка. И не понятно чего это жена-то так пристрастилась к супу? Ни солняку ей не надо, ни "другую сложную вкусность" , а суп ей регулярно подавай.
Это не клееночка. Это такая термоподставка под горячие блюда. Поверьте, клееночки иногда в сравнении с термоподставочками еще очено прилично выглядят ))))
Comments 312
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А суп, имха, не очень-то и криминальный, просто босяцкий, а бедность, как известно, не порок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И не понятно чего это жена-то так пристрастилась к супу? Ни солняку ей не надо, ни "другую сложную вкусность" , а суп ей регулярно подавай.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment