простая незатейливая кухня

Jan 13, 2012 20:58

Думаете, таковой не существует, если речь идет о нямке? О, как вы ошибаетесь! Хозяюшки любят кокетничать, мол, да это сущие мелочи, не еда, а так - простенько, минимум составляющих, играючи ( сварганите )

майонез, нямка, праздничная нямка

Leave a comment

Comments 79

kvolchkova January 13 2012, 11:09:16 UTC
жалко все в кашу-то. креветки, яйцо, сыр, да еще и морковка. наверное для цвету. да еще и майонез. да еще и ананас

Reply

lubastic January 13 2012, 11:37:32 UTC
Как это - жалко??? Для вкусной нямочки хозяюшкам ничего не жалко, не для себя ж стараются - родных и друзей же кормить!!!:)

Reply


evrajka January 13 2012, 11:25:05 UTC
Простая и незатейливая курица. Простая. С минимумом ингредиентов. Простая.

Reply

lubastic January 13 2012, 11:35:53 UTC
Пятилетний ребенок запросто сваяет воскресным утром на завтрак маме и папе.

Reply

leostrog January 14 2012, 14:05:47 UTC
Да, , очень точно подмечено!

Reply


ya_businka January 13 2012, 11:48:23 UTC
А что прсотите за ссылки из жизни толстой женщины из Гугл+, или только я их вижу?

Reply

osnapka January 13 2012, 12:02:36 UTC
Это альбомы автора поста почему-то там вылезли..

Reply

nikitinka January 13 2012, 12:06:20 UTC
Не толстой, а полной. Давайте уважать друг друга. Да хотя бы тех же авторов нямок тоже следует уважать.

Reply

lubastic January 14 2012, 00:51:04 UTC
Это из моей толстой жизни. Чертов Гуглплюс фотки вставить не дал.

Reply


osnapka January 13 2012, 12:01:21 UTC
Да, блин, проще не придумать, ога.. и ингредиентов такая простыня на весь экран)))

а по фоткам- вы там с Депардье? и суши, суши!!! я про аутентичные только от мужа рассказы слышала.. как и об их лапше!

Reply

lubastic January 14 2012, 00:53:36 UTC
Вы простите за накладку с фото, но Гугльплюс "улучшается по просьбам трудящихся" кажный божий день, и на этот раз я так и не нашла там чертовой кнопки "ссылка на фото" или "вставить фото".
Я попробую переделать...
Да, это Депардье, у меня было 15 минут эксклюзивного интервью.
И суши... настоящие японские суши - это небо на языке, не помню, кроме одного, блюда в Японии, которое бы мне не понравилось.

Reply

kurare_ka January 15 2012, 10:03:17 UTC
Ой, жалею что не успела воспользоваться глюком гугльплюса и увидеть Ваши фото с Депардье. А просить как-то неловко. Жаль...

Reply


stolzz January 13 2012, 12:09:22 UTC
В первом рецепте лучше не переводить креветки, а заменить из крабовыепалками, самое оно под майо и вареную морковь, можно еще запечь под сыриком:)А кревеДки схряцать, запивая белым винчиком << мечтательно>>...

Reply


Leave a comment

Up