Купила сухарики. "Кириешки", если интересно. И по извечной привычке читать со скуки все, что под руку попадется, прочла на обороте упаковки рецепт салата. Привожу дословно:
Ох.... Меня коллего на днях просвещала: чтобы в домашних условиях сделать НАСТОЯЩИЕ кириешки - много ума не надо! Надо просто мелко-мелко потереть колбаску и сырок в хлебушек порезаный, да перемешать как следует, а лучше прям руками повтирать и пусть они денек посушаться на солнышке! Не отличить от магазинных!!! Зато свои, домашние, без химических кубиков магги!!!
билят! меня тоже учили - нарезать, пожарить и кубиком притрусить по-домашненькому я уж лучше фабричные куплю (люблю иногда погрызть), а домашние греночки поганить не стану
Comments 102
( ... )
Reply
так нормально?
Reply
Reply
Reply
меня тоже учили - нарезать, пожарить и кубиком притрусить
по-домашненькому
я уж лучше фабричные куплю (люблю иногда погрызть), а домашние греночки поганить не стану
Reply
А жаль.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В оригинале, кстати, по-моему было я вырывать мой орган мозг)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment