Рецепт с упаковки

Jul 07, 2011 11:47

Купила сухарики. "Кириешки", если интересно. И по извечной привычке читать со скуки все, что под руку попадется, прочла на обороте упаковки рецепт салата. Привожу дословно:

Макарония )

нямка, словарь

Leave a comment

djasephina July 7 2011, 08:24:08 UTC
Ох.... Меня коллего на днях просвещала: чтобы в домашних условиях сделать НАСТОЯЩИЕ кириешки - много ума не надо! Надо просто мелко-мелко потереть колбаску и сырок в хлебушек порезаный, да перемешать как следует, а лучше прям руками повтирать и пусть они денек посушаться на солнышке! Не отличить от магазинных!!! Зато свои, домашние, без химических кубиков магги!!!

Reply

foxy_helen July 7 2011, 08:26:34 UTC
билят!
меня тоже учили - нарезать, пожарить и кубиком притрусить
по-домашненькому
я уж лучше фабричные куплю (люблю иногда погрызть), а домашние греночки поганить не стану

Reply

13zuzanna13 July 7 2011, 08:40:47 UTC
Тут блевать в комментах нельзя, я помню.
А жаль.

Reply

funt_izyma July 7 2011, 13:22:23 UTC
А там на солнышке, извиняюсь, колбаска и сырок не погниют к чертям за денек?

Reply

djasephina July 7 2011, 15:25:24 UTC
это был первый вопрос, который я задала) Сказали, что подсохнут они там как следует.... А как следует - я уже не уточняла, извините)))

Reply

funt_izyma July 7 2011, 15:59:47 UTC
ага... ну понятно, это, видимо, такая специальная технология вяления колбасы и сыра))

Reply

lilan14 July 7 2011, 14:12:38 UTC
Вот, извините, за каким хреном делать дома кириешки???? Кучу времени убить на воспроизведение того, что стоит копейки?

Reply

djasephina July 7 2011, 15:28:23 UTC
Вот не извиню!!! Как - за каким?! Чтобы не травиться глюконатом тамошним! А не жрать их вообще - они не могут))) Да ладно, я тоже иногда их хомячу, особенно на работе, когда за едой никак не выбраться) Но -да, магазинные)

Reply

lilan14 July 7 2011, 15:47:34 UTC
У меня как-то половина бородинского завалялась, так с помощью масла и чеснока из него очень даже неплохие сухарики получились, но втирать в хлеб сырик с колбаской? Мадам точно знает толк в извращениях. :)))

Reply

djasephina July 7 2011, 17:56:02 UTC
Тсссс, я только вам по секрету скажу - эта мадам еще и тарталетки сама делает! Волшебница! Угадайте - из чего? А вот и не угадали! Всего-то надо засохший хлебушек размочить маянезиком, а потом в формочку его, в формочку! Потом, когда засохнет, можно туда салатика напихать) Да, вот с такими людьми я работаю!

Reply

lilan14 July 7 2011, 21:05:35 UTC
Госсссподи. О_О

Reply


Leave a comment

Up