Купила сухарики. "Кириешки", если интересно. И по извечной привычке читать со скуки все, что под руку попадется, прочла на обороте упаковки рецепт салата. Привожу дословно:
Ох.... Меня коллего на днях просвещала: чтобы в домашних условиях сделать НАСТОЯЩИЕ кириешки - много ума не надо! Надо просто мелко-мелко потереть колбаску и сырок в хлебушек порезаный, да перемешать как следует, а лучше прям руками повтирать и пусть они денек посушаться на солнышке! Не отличить от магазинных!!! Зато свои, домашние, без химических кубиков магги!!!
билят! меня тоже учили - нарезать, пожарить и кубиком притрусить по-домашненькому я уж лучше фабричные куплю (люблю иногда погрызть), а домашние греночки поганить не стану
Вот не извиню!!! Как - за каким?! Чтобы не травиться глюконатом тамошним! А не жрать их вообще - они не могут))) Да ладно, я тоже иногда их хомячу, особенно на работе, когда за едой никак не выбраться) Но -да, магазинные)
У меня как-то половина бородинского завалялась, так с помощью масла и чеснока из него очень даже неплохие сухарики получились, но втирать в хлеб сырик с колбаской? Мадам точно знает толк в извращениях. :)))
Тсссс, я только вам по секрету скажу - эта мадам еще и тарталетки сама делает! Волшебница! Угадайте - из чего? А вот и не угадали! Всего-то надо засохший хлебушек размочить маянезиком, а потом в формочку его, в формочку! Потом, когда засохнет, можно туда салатика напихать) Да, вот с такими людьми я работаю!
Reply
меня тоже учили - нарезать, пожарить и кубиком притрусить
по-домашненькому
я уж лучше фабричные куплю (люблю иногда погрызть), а домашние греночки поганить не стану
Reply
А жаль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment