Когда просто поинтересовался мнениями о булках для гамбургеров

Aug 28, 2018 22:33


В Ашане я нечастый гость, но сегодня так уж получилось, что довелось посетить. Увидел на прилавке булки для гамбургеров. И прям классика жанра - хлеб длительного хранения (почти как мой любимый сэндвичный Dan Cake, когда затеваю сэндвичи). В общем, взял.

Попутно решил загуглить на известных сайтах отзывы. Отзывы были, мягко говоря, странные, а ( Read more... )

наширукинедляскуки, слюни-сопли-клава

Leave a comment

Comments 8

delision October 18 2018, 06:50:58 UTC
В чем нах-то? В несчастном огурце? Ерунда какая.

Reply


sam_buddy October 18 2018, 06:58:38 UTC
Имхо нормальная быдложрачка. Не высокая кулинария, но и не нах.

Reply


lynx_rousse October 18 2018, 10:35:49 UTC
То, что в процессе было не понятно, что куски толстоваты, это нормально. Даже у великих не все рецепты сразу "срабатывают".
Огурец можно и пожарить, весьма вкусно, рекомендую.

Reply


lubastic October 18 2018, 12:20:40 UTC
У меня тут в начале весны братец купил шайтан-машину "Искандер" и с тех пор чуть не каждую неделю летом по выходным у нас то плов был, то шашлык, то крылышки в казане, то еще что, ну и бургеры мы делали, а то. Но вот булки эти спонжевые со сроками хранения "до второго пришествия" даже брать было противно, мы покупали свежие несладкие булочки. И помидоры резали как-то по-бедному, и соус делали из йогурта со специями, все, короче, не так, как правильно у хозяюшек. И сыр брали тот, который плавится, когда на него горячую котлетку с пылу-жару кладешь... В общем, все не так у нас было, и от прелого вкуса не пришлось избавляться, эх, никакого креатива...
А если серьезно - боже ж мой, что должно быть в голове у тети, которая скармливает своим родным булки с прелым вкусом. Червяки?

Reply


knyasa_o October 18 2018, 13:53:58 UTC
Все такое иногда делают, только в интернет не выкладыввют, а тихо себе жрут на кухне

Reply


Leave a comment

Up