Когда просто поинтересовался мнениями о булках для гамбургеров

Aug 28, 2018 22:33


В Ашане я нечастый гость, но сегодня так уж получилось, что довелось посетить. Увидел на прилавке булки для гамбургеров. И прям классика жанра - хлеб длительного хранения (почти как мой любимый сэндвичный Dan Cake, когда затеваю сэндвичи). В общем, взял.

Попутно решил загуглить на известных сайтах отзывы. Отзывы были, мягко говоря, странные, а ( Read more... )

наширукинедляскуки, слюни-сопли-клава

Leave a comment

Comments 8

ja_tika October 18 2018, 22:06:06 UTC

Горячие огурцы нынче в моде, как пожрала в китайском ресторане, так подсела:)

Reply


wife_of_hawk October 22 2018, 12:16:51 UTC
А можно вопрос? Нахрена в отзывах на булки "рецепт" бургеров? Что, хозяйская мудрость лезет наружу, как тесто, и требует выхода?

Reply


vitkaburov October 26 2018, 09:09:18 UTC
Бургеры сейчас дорогое удовольствие из-за сыра, годится только импортный, даже в дорогих местных сырах обнаруживается растительное масло. Определить это просто, оставьте на день кусочек сыра при комнатной температуре. Настоящий сыр засыхает, может покрыться плесенью и уж никак не должен становиться скользким и мокрым, так выходит растительное масло.

Reply


Leave a comment

Up