Вьетнамцы селёдку жарят. По всей общаге вонь стояла... А это, видимо, прямая иллюстрация к киноцитате про "гадость эта ваша заливная рыба". В остальном - есть жареное мороженое, людям охота делать жареный холодец... почему нет. Люди такие затейники.
Варить селедку?! Мля... Представляю, какая вонища от этого "кушанья". И главное, зачем? Почему просто не подать эту селедочку, да с лучком, да с маслицем к картошечке? Утилизация холодца в суп, ну не криминал, да. А вот жарить? Ушла рыдать, т.к. ничего уже не понимаю.
Вьетнамцы жарят селёдку солёную и с душком. Потому и воняет. А просто варёная свежая сельдь, в общем, пахнет селёдкой. На вкус довольно сомнительно. Но, в принципе, на любителя. Мало ли, у аффтара той селёдки полная морозилка. Она ж не солёная в Атлантике плавает... А варёная рыба, она и есть вврёная рыба
Не ну селедку я жарил, правда свежемороженую. Но варить соленую селедку ?! Холодец остается ? я перед НГ каникулами варю 10л кастрюлю и в сами НГ каникулы еще довариваю. Я не знаю сколько надо сварить чтоб холодец остался !
может там изначально малосъедобный холодец, вот и остается))) У нас дома он тоже кончается со страшной скоростью, начинаю подозревать в исчезновении кота и соседей
Хузяюшки, очевидно, это секрет знают. Я вот только не пойму, почему же до них осталось секретом другое: если что-то постоянно не съедается, готовить надо меньше! Или лучше :-) Я понимаю - один раз не рассчитали, но если проблемы постоянно, а они эти грабли все варят и варят...
ну в последнем рецепте мука явно лишняя и он нифига не застынет, но в целом почему бы и нет. или вы думаете, что автор все-таки додумался взять не свежую, а соленую рыбу?
Comments 53
В остальном - есть жареное мороженое, людям охота делать жареный холодец... почему нет. Люди такие затейники.
Reply
Reply
Reply
Утилизация холодца в суп, ну не криминал, да. А вот жарить?
Ушла рыдать, т.к. ничего уже не понимаю.
Reply
А просто варёная свежая сельдь, в общем, пахнет селёдкой. На вкус довольно сомнительно. Но, в принципе, на любителя.
Мало ли, у аффтара той селёдки полная морозилка. Она ж не солёная в Атлантике плавает... А варёная рыба, она и есть вврёная рыба
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну селедку я жарил, правда свежемороженую.
Но варить соленую селедку ?!
Холодец остается ? я перед НГ каникулами варю 10л кастрюлю и в сами НГ каникулы еще довариваю.
Я не знаю сколько надо сварить чтоб холодец остался !
Reply
У нас дома он тоже кончается со страшной скоростью, начинаю подозревать в исчезновении кота и соседей
Reply
из кубика и желатина если только ?
Reply
Я вот только не пойму, почему же до них осталось секретом другое: если что-то постоянно не съедается, готовить надо меньше! Или лучше :-) Я понимаю - один раз не рассчитали, но если проблемы постоянно, а они эти грабли все варят и варят...
Reply
Reply
Reply
и да, я как-то привыкла изначально хорошо думать о людях :о) а вдруг, вдруг...
Reply
в 3л варили 5 минут 2 рыбки.
Reply
Leave a comment