Танцы от плиты и до компа!

Jul 26, 2018 02:51

Если у кого-то завалялся холодец - не спешите выбрасывать, из него еще можно приготовить пару удивительных блюд!

Слово авторам )

наширукинедляскуки, неопознанное нямко

Leave a comment

ljolsen_bless July 26 2018, 06:51:47 UTC
Варить селедку?! Мля... Представляю, какая вонища от этого "кушанья". И главное, зачем? Почему просто не подать эту селедочку, да с лучком, да с маслицем к картошечке?
Утилизация холодца в суп, ну не криминал, да. А вот жарить?
Ушла рыдать, т.к. ничего уже не понимаю.

Reply

larry_larex July 26 2018, 07:11:59 UTC
Вьетнамцы жарят селёдку солёную и с душком. Потому и воняет.
А просто варёная свежая сельдь, в общем, пахнет селёдкой. На вкус довольно сомнительно. Но, в принципе, на любителя.
Мало ли, у аффтара той селёдки полная морозилка. Она ж не солёная в Атлантике плавает... А варёная рыба, она и есть вврёная рыба

Reply

ljolsen_bless July 26 2018, 07:36:28 UTC
Ну, запах вареной сельди мне просто очень-очень не нравится. Вкусовщина, конечно.

Reply

zhaba_rosita July 26 2018, 13:51:37 UTC
Многим людям вообще запах вареной рыбы не нравится, и сильно. Так что и это не показатель...

Reply

mona_silan July 26 2018, 07:53:02 UTC
Смотря какая рыба. Селедка жирная, и запах у нее крепкий.

Reply

puma_blanca October 10 2018, 22:51:33 UTC
У жирной рыбы крепкий запах, только если она несвежая и жир начал прогоркать.
Если свежую селедку готовить - жарить, варить - отлично получается.

Reply

ext_2216335 July 28 2018, 11:52:45 UTC
Ела недавно домашние котлеты из селёдки - было вкусно, даже удивилась. Хотя до этого употребляла только в солёном виде

Reply


Leave a comment

Up