Варить селедку?! Мля... Представляю, какая вонища от этого "кушанья". И главное, зачем? Почему просто не подать эту селедочку, да с лучком, да с маслицем к картошечке? Утилизация холодца в суп, ну не криминал, да. А вот жарить? Ушла рыдать, т.к. ничего уже не понимаю.
Вьетнамцы жарят селёдку солёную и с душком. Потому и воняет. А просто варёная свежая сельдь, в общем, пахнет селёдкой. На вкус довольно сомнительно. Но, в принципе, на любителя. Мало ли, у аффтара той селёдки полная морозилка. Она ж не солёная в Атлантике плавает... А варёная рыба, она и есть вврёная рыба
Утилизация холодца в суп, ну не криминал, да. А вот жарить?
Ушла рыдать, т.к. ничего уже не понимаю.
Reply
А просто варёная свежая сельдь, в общем, пахнет селёдкой. На вкус довольно сомнительно. Но, в принципе, на любителя.
Мало ли, у аффтара той селёдки полная морозилка. Она ж не солёная в Атлантике плавает... А варёная рыба, она и есть вврёная рыба
Reply
Reply
Reply
Reply
Если свежую селедку готовить - жарить, варить - отлично получается.
Reply
Reply
Leave a comment