Прислали мне ссылку на один поразительно лаконичный рецепт, остается только удивляться, почему же до сих пор никто не додумался до этого. А у этого автора еще много гениальных рецептов!
ну это из серии "плесните колдовства". когда простоеда не изыскано и устаревше. а вот если на теречку или кубиком и туда мазика как-то этаким вывертом, просто яйцо под маянезом превращается в "модное" нечто.
Я насчёт супа тоже... Нормально всё, только с тестом не понятно, нафига. А сам по себе томатный суп (даже с пастой) - это вкусно для того, кто любит томатное. В принципе, протёртые помидоры получаются гуще томатного сока, а паста добавляет насыщенности и кислинки. На мой вкус туда бы ещё сахара немного, паприки и орегано, и я бы сначала добавила к луку-чесноку пасту, прогрела, а потом уже помидорную массу. Но, повторяю, это на любителя. Муж, например, "такое" не ест и тоже считает, что "горячий томатный сок" не может быть вкусным. :) Но это нормально, я вот его любимый "сладкий плов" не выношу. :)
А остальные рецепты какие-то... Мутантные. Например, первое могло бы стать нормальным омлетом с рыбой - не от кюизин, конечно, но и не фуфунька. Если б консервы не в масле, и лук сначала обжарить, а потом добавлять рыбу и яйца - сразу все. Но... Хотя не, клёцки я всё-таки понять не могу... %)
Обожаю помидоры. И супы-пюре. Но этот рецепт не поняла. А добавление томатной пасты к соку спелых помидоров, это как в бульон из курицы добавить бульонный кубик.
А вы попробуйте приготовить ;) спелые помидоры, какими бы они не были спелыми, водянистые, для гаспачо пойдут, но горячий томатный суп не должен быть таким, поэтому с пастой самое то!
Нее, вкус томатной пасты от свежих помидоров отличаю. Вот если в блюдо были добавлены сушеные - то вряд ли.
А помидорный сок в прошлом году делала, а потом уваривала. Все равно вкус сильно отличается от томатной пасты. Впрочем, горячий сок очень понравился моему папе, даже без соли. Вот он как раз не любит сладкий плов.
По мне так это все нах. И блины из консервы, с ними все понятно, и клецки из колбасы, и салат с редиской с тем, что завалялось в холодильнике, и суп с помидорами и томатной пастой вместо пассаты, потому как почему то народ не понимает, что томатная паста и пассата это на вкус разные абсолютно вещи. И закуска из тертого сыра тоже, хотя закуска из плавленных !!! сырков родом из СССР имеет место быть, но там как раз плавленные сырки, они совершенно другие на вкус и по консистенции, чем твердый сыр, ну и туда еще чеснок и иногда морковь. Ну и нах эти драники. С мясом да делают, но там мясо в середине, они как бы фаршированные получаются, и ни у кого в голове не возникало никогда еще их майонезом с кетчупом перемазать.
Comments 76
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Что не так с супом? Томатный суп обычный, пасту добавляют для яркости вкуса. Шапку из теста только не поняла.
Reply
На мой вкус туда бы ещё сахара немного, паприки и орегано, и я бы сначала добавила к луку-чесноку пасту, прогрела, а потом уже помидорную массу.
Но, повторяю, это на любителя. Муж, например, "такое" не ест и тоже считает, что "горячий томатный сок" не может быть вкусным. :) Но это нормально, я вот его любимый "сладкий плов" не выношу. :)
А остальные рецепты какие-то... Мутантные. Например, первое могло бы стать нормальным омлетом с рыбой - не от кюизин, конечно, но и не фуфунька. Если б консервы не в масле, и лук сначала обжарить, а потом добавлять рыбу и яйца - сразу все. Но...
Хотя не, клёцки я всё-таки понять не могу... %)
Reply
Но этот рецепт не поняла.
А добавление томатной пасты к соку спелых помидоров, это как в бульон из курицы добавить бульонный кубик.
Reply
Reply
Вот если в блюдо были добавлены сушеные - то вряд ли.
А помидорный сок в прошлом году делала, а потом уваривала. Все равно вкус сильно отличается от томатной пасты. Впрочем, горячий сок очень понравился моему папе, даже без соли. Вот он как раз не любит сладкий плов.
Reply
И блины из консервы, с ними все понятно, и клецки из колбасы, и салат с редиской с тем, что завалялось в холодильнике, и суп с помидорами и томатной пастой вместо пассаты, потому как почему то народ не понимает, что томатная паста и пассата это на вкус разные абсолютно вещи. И закуска из тертого сыра тоже, хотя закуска из плавленных !!! сырков родом из СССР имеет место быть, но там как раз плавленные сырки, они совершенно другие на вкус и по консистенции, чем твердый сыр, ну и туда еще чеснок и иногда морковь.
Ну и нах эти драники. С мясом да делают, но там мясо в середине, они как бы фаршированные получаются, и ни у кого в голове не возникало никогда еще их майонезом с кетчупом перемазать.
Reply
Leave a comment