Гениальные рецепты от МегаПовара.

Oct 14, 2017 17:49

Прислали мне ссылку на один поразительно лаконичный рецепт, остается только удивляться, почему же до сих пор никто не додумался до этого.
А у этого автора еще много гениальных рецептов!

Записывайте )

наширукинедляскуки, вопрос

Leave a comment

Comments 76

smolirina October 16 2017, 10:28:49 UTC
Интересно, какова роль хлеба в клецках?

Reply


(The comment has been removed)

ofigeniya76 October 16 2017, 10:50:23 UTC
ну это из серии "плесните колдовства". когда простоеда не изыскано и устаревше. а вот если на теречку или кубиком и туда мазика как-то этаким вывертом, просто яйцо под маянезом превращается в "модное" нечто.

Reply


ryzhaya_kysya October 16 2017, 12:52:53 UTC

Что не так с супом?  Томатный суп обычный, пасту  добавляют для яркости вкуса. Шапку из теста только не поняла.

Reply


trollkvinnan October 16 2017, 17:49:00 UTC
Я насчёт супа тоже... Нормально всё, только с тестом не понятно, нафига. А сам по себе томатный суп (даже с пастой) - это вкусно для того, кто любит томатное. В принципе, протёртые помидоры получаются гуще томатного сока, а паста добавляет насыщенности и кислинки.
На мой вкус туда бы ещё сахара немного, паприки и орегано, и я бы сначала добавила к луку-чесноку пасту, прогрела, а потом уже помидорную массу.
Но, повторяю, это на любителя. Муж, например, "такое" не ест и тоже считает, что "горячий томатный сок" не может быть вкусным. :) Но это нормально, я вот его любимый "сладкий плов" не выношу. :)

А остальные рецепты какие-то... Мутантные. Например, первое могло бы стать нормальным омлетом с рыбой - не от кюизин, конечно, но и не фуфунька. Если б консервы не в масле, и лук сначала обжарить, а потом добавлять рыбу и яйца - сразу все. Но...
Хотя не, клёцки я всё-таки понять не могу... %)

Reply

fiisi October 16 2017, 19:08:20 UTC
Обожаю помидоры. И супы-пюре.
Но этот рецепт не поняла.
А добавление томатной пасты к соку спелых помидоров, это как в бульон из курицы добавить бульонный кубик.

Reply

ryzhaya_kysya October 16 2017, 19:21:19 UTC
А вы попробуйте приготовить ;) спелые помидоры, какими бы они не были спелыми, водянистые, для гаспачо пойдут, но горячий томатный суп не должен быть таким, поэтому с пастой самое то!

Reply

fiisi October 16 2017, 20:35:12 UTC
Нее, вкус томатной пасты от свежих помидоров отличаю.
Вот если в блюдо были добавлены сушеные - то вряд ли.

А помидорный сок в прошлом году делала, а потом уваривала. Все равно вкус сильно отличается от томатной пасты. Впрочем, горячий сок очень понравился моему папе, даже без соли. Вот он как раз не любит сладкий плов.

Reply


marple_marple October 16 2017, 19:27:42 UTC
По мне так это все нах.
И блины из консервы, с ними все понятно, и клецки из колбасы, и салат с редиской с тем, что завалялось в холодильнике, и суп с помидорами и томатной пастой вместо пассаты, потому как почему то народ не понимает, что томатная паста и пассата это на вкус разные абсолютно вещи. И закуска из тертого сыра тоже, хотя закуска из плавленных !!! сырков родом из СССР имеет место быть, но там как раз плавленные сырки, они совершенно другие на вкус и по консистенции, чем твердый сыр, ну и туда еще чеснок и иногда морковь.
Ну и нах эти драники. С мясом да делают, но там мясо в середине, они как бы фаршированные получаются, и ни у кого в голове не возникало никогда еще их майонезом с кетчупом перемазать.

Reply


Leave a comment

Up