Любителям шпрот посвящается

May 18, 2017 09:22

У коллег на ФБ в Буфэте (ссыль не могу дать с компа) увидено и не могу не поделиться прекрасным рецептом салата.

Там прекрасно всё. Начиная от хулинара да-да, готовил мужчина и заканчивая соббсно салатиком.
Готовьте блокнотики и распахивайте капилочки )

крабо выепалки, нямка, милаЯ будет есть урча, праздничная нямка

Leave a comment

Comments 163

hroft_clone3 May 18 2017, 06:37:24 UTC
"Перловка готова через 20-25 минут."

Дальше читать не смог, смотрел по диагонали :)

Reply

mazowiecki May 18 2017, 08:13:15 UTC
Не, бывает и такая. Я беру пропаренную в пакетиках от Prosto. В рассольник хорошо кидать. Действительно разваривается за 25-30 минут.

Reply

hroft_clone3 May 18 2017, 08:26:48 UTC
Не пробовал ее.
Впрочем, да, если такое, то может быть.
Правда, каша немногоне та получается, она же должна преть не один час, чтобы размягчиться и впитать всю заправку

Reply

mazowiecki May 18 2017, 08:36:04 UTC
Не, классическая крупа ессно за такое время даже близко не дойдет!

Reply


kroshka_ke May 18 2017, 06:38:35 UTC
Какая яичница - такая и любовь к жене видимо.

Тарелка... Просто нет слов какая тарелка. Вместо туалета ее использовали что ли.

Reply

(The comment has been removed)

kroshka_ke May 18 2017, 10:07:10 UTC
всей семьей в эту тарелку ходили

Reply

leomargaritych May 18 2017, 08:52:42 UTC
и асбест на ней месили наверное...

Reply


nikitinka May 18 2017, 06:40:12 UTC
Ну ладно тебе, дяденька старался же.

А шпроты под шубой, кхм, одно слово - блядь. Отжимаем овощи, не отжимаем - на выходе невнятная жижа, после которой очень хочется боа разложить по периметру. Яичница тоже доставила - жракушка мужская 3 кг (когда из холодильника всё вываливается на сковородку, лаливается яйцами, кетчуком с мазиком и обильно притрусивается сыриком).

Reply

rosa_morena1 May 18 2017, 07:17:36 UTC
Я бы попросило! Там повар сухим вином разбодяжил весь этот набор продуктов. Для придания, так сказать, изюминки.

Reply

nikitinka May 18 2017, 07:32:38 UTC
Да просто фотку не надо было, наверное. Дяденька только умиление вызывает.

Reply

rosa_morena1 May 18 2017, 07:38:27 UTC
Да и без фотки, один состав впечатляет, я про омлетег для любимой. А дяденька забавный. Хотя посуду надо бы все же мыть, а не облизывать, тарелка ужасно выглядит.

Reply


aluonka_tyan May 18 2017, 06:40:42 UTC
Шпроты в желе? С перловкой? Натёртый перец? Взблендернуте крабопалки и чечевица? ШТА?!?!
1/10 пучка укропа по-круче 1/3 перца. Тут всё СЛИШКОМ прекрасно! Сорри за капс, у меня прям эмоции бьют через край, пойду осмысливать

Reply

olga_lyalga May 19 2017, 00:55:35 UTC
хотите я вам волосы подержу?

Reply

aluonka_tyan May 19 2017, 12:06:32 UTC
Нет, спасибо, я из старожилов, и не такое тут видела

Reply

piece_of_yasen May 19 2017, 21:29:40 UTC
Я тут уже пару месяцев методично читаю архивы с самого начала создания собщества. Мама дорогая, какие де бездны. Хотя последную неделю взяла перерыв, не вынесла душа поэта., как говорится.

Reply


di_novo May 18 2017, 06:41:38 UTC
Шпроты с перловкой, крабопалки с чечевицей...
А у этого со шпротами (кстати, серьезно бывают шпроты в желе? Никогда не встречала) почему камера трясется кроме последних двух фото? В предвкушении?
Про тарелку с омлетом молчу, ничего немодерируемого так и не придумалось.
Мандарин через чеснокодавилку - свежо и необычно, об уместности его в блюде ничего не могу сказать сама б не положила, но метод какой-то наркоманский.

Reply


Leave a comment

Up