У коллег на ФБ в Буфэте (ссыль не могу дать с компа) увидено и не могу не поделиться прекрасным рецептом салата.
Там прекрасно всё. Начиная от хулинара да-да, готовил мужчина и заканчивая соббсно салатиком.
(
Готовьте блокнотики и распахивайте капилочки )
Дальше читать не смог, смотрел по диагонали :)
Reply
Reply
Впрочем, да, если такое, то может быть.
Правда, каша немногоне та получается, она же должна преть не один час, чтобы размягчиться и впитать всю заправку
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У тром заливаю водой, довожу до кипения. Потом помещаю кастрюлю с перловкой в бОльшую кастрюлю с кипящей водой.
Когда перловка впитывает всю воду, добавляю шкварки и обжареный лук.
И еще несколько часов томлю в этой бане.
Да, долго, постоянно в большую кастрюлю воду подливать приходится, но русской печи же у нас нет :)
Reply
Reply
Если, просто, варить, то получается так, как готовят в армии, серцевина не успевает развариться. Если в водяной бане, то варить приходится значительно дольше, но получается равномерней и мягче.
Возможно, если крупа уже обработана как-то, то и меньше в бане держать, но, есди это как раньше - то 5-6 часов парить придётся :)
Reply
Reply
При варке и получается 1-1.5 часа, но не то, не то :)
Reply
Reply
Leave a comment