Блядь! Вот блядь же! Многие сообщники знают мой пунктик по поводу печени трески. Когда ее пихают в салат с херовой тучей инхридиентов да еще и с майо. Второй мой пунктик - семга/форель/горбуша. Остановимся на семге. Во-первых, в основном в рецептах в инете используется садковая семга. Она жырная шопесдец. При жарке/запекании и т.д. пихать в нее майо-треш вообще и в частности. Приправа должна быть минимальной дабы не забивать вкус самой рыбы. Садковую семгу я прижариваю на сковородке-гриль и потом просто в духовке довожу до ума несколько минут. Все.
Во-вторых, отдельная тема семга/форель/горбуша дикие. Они, по сравнению с садковой, сухенькие. Семгу дикую суперски запечь со сливками. Если хочется с сыром- ай-на-нэ масарэла в помощь. Опять же специй минимум. Помидоры-опционально. Но, блядь, никакого майо и твердого сыра у меня был российский
Для наших поморов семга и горбуша как для нас городских курица. Какая вкуснятина из семги котлеты, пельмени, пироги/пирожки, просто посолить. Причем посола вариантов дохуя
( ... )
меня угощали "стейками" из семги на которые была "покладена" икра, все это посыпано ЧЕСНОКОМ и запечено под майонезо-сыром. Цензурных слов не было. совсем..
Да. Из банки. на тарелке в итоге была клякса в которой смутно угадывался кусок рыбы, под ней лужа масла, сверху корка сыра, внутри месиво, которое омерзительно пахло.
Я где-то читала, что в средневековье у знати был популярен паштет из соловьиных языков. Как дорогое и бессмысленное блюдо. Так и тут. Покажем, что мы живём бохато, и превратим в мусор кучу дорогих ингредиентов.
я в рэсторане ела семгу под сырно-майонезной корочкой, лет пять прошло, до сих пор помню этот мерзостный вкус - жир на жирном в жире. Причем я соскребла все, что можно было, но ситуацию это не спасло.
Во-первых, в основном в рецептах в инете используется садковая семга. Она жырная шопесдец. При жарке/запекании и т.д. пихать в нее майо-треш вообще и в частности. Приправа должна быть минимальной дабы не забивать вкус самой рыбы.
Садковую семгу я прижариваю на сковородке-гриль и потом просто в духовке довожу до ума несколько минут. Все.
Во-вторых, отдельная тема семга/форель/горбуша дикие. Они, по сравнению с садковой, сухенькие. Семгу дикую суперски запечь со сливками. Если хочется с сыром- ай-на-нэ масарэла в помощь. Опять же специй минимум. Помидоры-опционально. Но, блядь, никакого майо и твердого сыра у меня был российский
Для наших поморов семга и горбуша как для нас городских курица. Какая вкуснятина из семги котлеты, пельмени, пироги/пирожки, просто посолить. Причем посола вариантов дохуя ( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во, у людей денег больше, чем ума.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment