Блядь! Вот блядь же! Многие сообщники знают мой пунктик по поводу печени трески. Когда ее пихают в салат с херовой тучей инхридиентов да еще и с майо. Второй мой пунктик - семга/форель/горбуша. Остановимся на семге. Во-первых, в основном в рецептах в инете используется садковая семга. Она жырная шопесдец. При жарке/запекании и т.д. пихать в нее майо-треш вообще и в частности. Приправа должна быть минимальной дабы не забивать вкус самой рыбы. Садковую семгу я прижариваю на сковородке-гриль и потом просто в духовке довожу до ума несколько минут. Все.
Во-вторых, отдельная тема семга/форель/горбуша дикие. Они, по сравнению с садковой, сухенькие. Семгу дикую суперски запечь со сливками. Если хочется с сыром- ай-на-нэ масарэла в помощь. Опять же специй минимум. Помидоры-опционально. Но, блядь, никакого майо и твердого сыра у меня был российский
Для наших поморов семга и горбуша как для нас городских курица. Какая вкуснятина из семги котлеты, пельмени, пироги/пирожки, просто посолить. Причем посола вариантов дохуя
( ... )
Даблин! Я тут семгу взяла недавно, дикую, голову-хребет-хвост кинула в морозилку уху сварить на выхах, а филе сняли и я даже солить не стала, на стейки нарезали, часть в вакуумный контейнер, а часть тут же в хитросделанном силиконовом конверте в микроволновке приготовила. 10 минут. Урчат все, еще помидорный типа соус/салат нафигачила и все! Какие там к ебеням мазики-сырики-сорок минут!
Смари. http://ledi-sever.livejournal.com/5817.html От тут писала о нем еще давно. Заказывала на испанском сайте непосредственно. Охренительная весчь. Можно и в духовке использовать. Там на сайте еще много классных прибамбасов. Есть там и рецепты. На английском, но даже с моим школьным все понятно, накрайняк гуглопереводчик в помощь:)
У меня двух размеров. По ссылке большой, на 2-3-х человек, есть еще моменьше, на 1-2-х.
когда ко мне в руки попадает семга или еще какая рыба-главное не оставлять меня с нею наедине. сожру сырьем без соли. ребенку готовлю на пару или в сливках-пять минут. омномном
Слушай, но совсем сырьем я не, но вот щас достала три оставшихся стейка, нашинковала его почти в струганину, туда нарезала имбиря, кинула соли-сахара, все перемешала но не взбалтывала изакинула в холодильник. Завтра к вечеру буду пробывать:) А деточЬко мое жреть токмо красную рыбу:( Никакими каклетками из трески его не заманишь...
Во-первых, в основном в рецептах в инете используется садковая семга. Она жырная шопесдец. При жарке/запекании и т.д. пихать в нее майо-треш вообще и в частности. Приправа должна быть минимальной дабы не забивать вкус самой рыбы.
Садковую семгу я прижариваю на сковородке-гриль и потом просто в духовке довожу до ума несколько минут. Все.
Во-вторых, отдельная тема семга/форель/горбуша дикие. Они, по сравнению с садковой, сухенькие. Семгу дикую суперски запечь со сливками. Если хочется с сыром- ай-на-нэ масарэла в помощь. Опять же специй минимум. Помидоры-опционально. Но, блядь, никакого майо и твердого сыра у меня был российский
Для наших поморов семга и горбуша как для нас городских курица. Какая вкуснятина из семги котлеты, пельмени, пироги/пирожки, просто посолить. Причем посола вариантов дохуя ( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://ledi-sever.livejournal.com/5817.html От тут писала о нем еще давно. Заказывала на испанском сайте непосредственно.
Охренительная весчь. Можно и в духовке использовать. Там на сайте еще много классных прибамбасов. Есть там и рецепты. На английском, но даже с моим школьным все понятно, накрайняк гуглопереводчик в помощь:)
У меня двух размеров. По ссылке большой, на 2-3-х человек, есть еще моменьше, на 1-2-х.
Reply
Reply
Reply
Reply
А деточЬко мое жреть токмо красную рыбу:( Никакими каклетками из трески его не заманишь...
Reply
а красной в последний раз покупала ей маленький стейк лосося летом еще. дорого пиздец
Reply
Reply
Leave a comment