Семга, как известно, рыба. А рыба не бывает... Да, без майонеза!
<Для начала цитата из поста: "Кармашек смазываем растительным маслом. Именно смазываем, т.к. лишнее масло нам не нужно, нам главное, чтобы не прилипло. Просто сама по себе рыба жирная и даст свой жир (даже если вы будете использовать форель (которая менее жирная, чем сёмга). Выкладываем в каждый кармашек по одному стейку".
Казалось бы, как все адекватно, да?
Но... Пройдите по ссылке - и вы своими глазами увидите, как семгу посыпают сыриком и мажут мазиком...ибо ну как же без них???
http://www.liveinternet.ru/users/2982488/post380053474/И правда, это ж натурально разрыв шаблона: рыба - и без майонезика...
http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post380078310/А на закусочку вам подборка 30 рецептов оливье.
По-моему, они уныло одинаковые почти все, но вот мохнатая пирамидка и оливье из семги прям порадовали. Семга - наше все! Без майонеза не существует.