что я еще не знала о пицце

Jan 12, 2012 17:56

Была я недавно в ресторане белорусской кухни, и одно их произведение отчественного нямкодела поразило меня до глубины души. В оригинале это называлось "бульба-пицца".


Пицца- драник



Приготовление:
4 картофелины натереть на крупной тёрке,добавить яйцо,соль,перец и 2ст.л.муки
Выложить блином на сковороду с оливковым маслом,хорошо прогретую!
Жарить 10мин. с одной стороны,перевернуть и смазать майонезом,посыпать измельч. чесноком,выложить порезан. помидоры и колбасу,посыпать щепоткой базилика,снова смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
Накрыть крышкой (можно без крышки), выпекать 10мин.

Источник: http://subscribe.ru/group/biblioteka-rukodeliya/733261/

пиццадолжнабытьсмаянезом, майонез, хрючево

Previous post Next post
Up