Фугасс, или с чего начать.

Feb 21, 2010 23:02

Нуу, что выходные продолжаются. Сегодня с утра у нас был белый хлеб - фугасс, а вечером хлеб с грецкими орехами:) Квартира не проветривается, необходимо соблюдение температурного режима:))
Рецепт фугасса из книги Бертине "Свой хлеб". Автор советует этот рецепт опробовать одним из первых, ну, я с него и начала, очень удачные и вкусные штуки ( Read more... )

food-photo, хлеб, еда, выходные

Leave a comment

Comments 35

sunny_may February 21 2010, 20:12:11 UTC
Ням-ням : ))
А я нахлеб так и не решилась. Зато сегодня пиццу делала из своего теста - это тоже дла меня маленький подвиг : ))
Аппетитно выглядит кренделёк твой : ))

Reply

maxryta February 21 2010, 20:17:19 UTC
ооо пицца - это классно!:))
4 штуки уже умяли, осталось два замороженных, первая моя заморозка, не знаю, что из этого выйдет, но хочется верить, как и обещают:)

Reply


nschatzi February 21 2010, 20:27:26 UTC
Красивые очень! На вид мне напомнили ситники. По форме, они не такие, конечно, но у ситника крендель был - мне кажется он на вкус должен быть такой же - мммм...!

Reply

maxryta February 21 2010, 20:34:30 UTC
Нат, вкус действительно мммммм!:)

Reply


trampampulkanat February 21 2010, 20:40:39 UTC
эх, вот придет мой помошник Китчен и буду я печь тоже такие шикарные хлеба.
Книга, я так понимаю, того стоит?

Reply

maxryta February 21 2010, 21:21:34 UTC
книга - хороша!! несколько базовых рецептов - а столько всевозможных вариантов разного хлеба:)

Reply


vyborganka February 22 2010, 14:42:06 UTC
Фантастически выглядит!
Попробую :)

Reply

maxryta February 22 2010, 17:46:09 UTC
спасибо, Алёна!:) поделись потом впечатлениями:)

Reply


olsanka February 22 2010, 16:54:51 UTC
Отлично получился, Маш:) Я его пока ни разу не пекла. А книжку хочу. У нас оказывается открыли пункт доставки с Озона недалеко от меня:)

Reply

maxryta February 22 2010, 17:47:34 UTC
спасибо, Танюш!:) зато когда испечешь в первый раз - поймешь, что нууу блиииин как же я так столько времени не пекла хлеб:))

Reply


Leave a comment

Up