Нуу, что выходные продолжаются. Сегодня с утра у нас был белый хлеб - фугасс, а вечером хлеб с грецкими орехами:) Квартира не проветривается, необходимо соблюдение температурного режима:))
Рецепт фугасса из
книги Бертине "Свой хлеб". Автор советует этот рецепт опробовать одним из первых, ну, я с него и начала, очень удачные и вкусные штуки
(
Read more... )
Comments 35
А я нахлеб так и не решилась. Зато сегодня пиццу делала из своего теста - это тоже дла меня маленький подвиг : ))
Аппетитно выглядит кренделёк твой : ))
Reply
4 штуки уже умяли, осталось два замороженных, первая моя заморозка, не знаю, что из этого выйдет, но хочется верить, как и обещают:)
Reply
Reply
Reply
Книга, я так понимаю, того стоит?
Reply
Reply
Попробую :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment