Нуу, что выходные продолжаются. Сегодня с утра у нас был белый хлеб - фугасс, а вечером хлеб с грецкими орехами:) Квартира не проветривается, необходимо соблюдение температурного режима:))
Рецепт фугасса из
книги Бертине "Свой хлеб". Автор советует этот рецепт опробовать одним из первых, ну, я с него и начала, очень удачные и вкусные штуки
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Эх, то ли мука у меня слишком липкая, то ли вода слишком сухая - но при его пропорциях тесто получается ну очень крутое! Бертине же пишет, чт, мол, я специально вот щас возьму меньше муки, чтобы показать что вымесить можно все и подсыпать муку не придется. Я как умная кинулась отмеривать, потом взвешивать - а результат - минимум на 50 мл воды уходит больше! И так со всеми рецептами, где мука точно отмеряется. Как так?
Reply
в вашем случае, могу предположить: попробуйте воду мерить не в мл, а в граммах, а муку взвешивать уже просеянную, а не "до"...
Reply
Leave a comment