Что в ленте пахнет пиццой:))
Пиццу чаще я делаю закрытую, а всё началось с того, что однажды я готовила обычную открытую пиццу и у меня осталось немного теста. Для целой пиццы мало, нуу и не выкидывать же, тогда я просто открытую закрыла, так и прижилось:))
Рецепт теста опять же из
книги Бертине. Если у вас есть уже проверенный рецепт теста для
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough
Я сначала думала, что Бертине так только сдобное тесто вымешивает, а оказывается это у него на все виды теста распространяется...
Reply
неее он с любым тестом так работает, во всяком случае в книге всегда ссылает на первые страницы:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment