(Untitled)

Apr 18, 2010 11:34

Что в ленте пахнет пиццой:))

Пиццу чаще я делаю закрытую, а всё началось с того, что однажды я готовила обычную открытую пиццу и у меня осталось немного теста. Для целой пиццы мало, нуу и не выкидывать же, тогда я просто открытую закрыла, так и прижилось:))

Рецепт теста опять же из книги Бертине. Если у вас есть уже проверенный рецепт теста для ( Read more... )

хлеб, еда

Leave a comment

Comments 18

Всем нравится эта книжка:) dumen_l April 19 2010, 13:04:47 UTC
Я просто в нее влюбилась! А когда доставала из духовки свои первые багеты... непередаваемые ощущения!)
Маш, а из этого количества теста что у нас с количеством и размером пицц получается?)
А у тебя есть камень? Как ты выпекаешь свои хлебные изделия?

Я пиццу хочуууу!!!) *сказала она в первый день протеиновой диеты*)))

Reply

Re: Всем нравится эта книжка:) maxryta April 19 2010, 17:07:40 UTC
получается три огромных пиццы:)) диаметр не измеряла:))

неее камня нет, просто на противень и в духовку.

протеиновая диета это как? снова гречка?

Reply

Re: Всем нравится эта книжка:) dumen_l April 19 2010, 17:48:06 UTC
Нее, протеинка - это белки) (но мне кажется, что я ее уже закончила:) - тряпка)) Тяжко мне как-то стали диеты даваться((
Пора уже начать питаться правильно. А у меня постоянные срывы на сладкое( Блин...

Как ты печешь три пиццы? Не сразу же? Или да?)

Reply

Re: Всем нравится эта книжка:) maxryta April 19 2010, 17:57:59 UTC
я после Чехии чё-т сладкое ем в совсем малых количествах, прям сама себе удивляюсь, шоколадка на работе до сих пор не съеденная лежит:))

неее сначала одну, потом вторую, потом третью:))

Reply


Leave a comment

Up