Что в ленте пахнет пиццой:))
Пиццу чаще я делаю закрытую, а всё началось с того, что однажды я готовила обычную открытую пиццу и у меня осталось немного теста. Для целой пиццы мало, нуу и не выкидывать же, тогда я просто открытую закрыла, так и прижилось:))
Рецепт теста опять же из
книги Бертине. Если у вас есть уже проверенный рецепт теста для
(
Read more... )
Comments 18
Маш, а из этого количества теста что у нас с количеством и размером пицц получается?)
А у тебя есть камень? Как ты выпекаешь свои хлебные изделия?
Я пиццу хочуууу!!!) *сказала она в первый день протеиновой диеты*)))
Reply
неее камня нет, просто на противень и в духовку.
протеиновая диета это как? снова гречка?
Reply
Пора уже начать питаться правильно. А у меня постоянные срывы на сладкое( Блин...
Как ты печешь три пиццы? Не сразу же? Или да?)
Reply
неее сначала одну, потом вторую, потом третью:))
Reply
Leave a comment