чизкейк

Jul 30, 2011 20:30

Мне предложили ставить рецепты на фэйсбуке на странице Save Food - и предложение это я с удовольствием принял ( Read more... )

ссылка на фейсбук, мастер-класс, фото, кондитерка, приготовление, toppits

Leave a comment

Comments 37

taki_net July 30 2011, 16:32:18 UTC
Это объявил не СУП, а долбо... Носик.

И это неправда - в моей сегодняшней ленте десятки постов длиннее.

Reply

maxnicol July 30 2011, 17:00:03 UTC
Сегодня ставил пост в изикукс.
Не вставал никак: выскакивала ошибка 500-й серии.
Тогда я порезал его пополам, и легко поставил как два разных.
Так что все-таки какие-то ограничения по объему ввели.
И развернутые комменты тоже не проходят: нужно урезать мысль до спартанской лаконики.

Reply


snezhkin July 30 2011, 16:41:14 UTC
А твои три картинки, которые в сумме под 1MB, - они в долбоносиках символах скока тянут?

Таки брутто.

Reply

maxnicol July 30 2011, 16:46:20 UTC
Брутто вообще живее нетто - что Агостиньо, что Теодора.

Reply

snezhkin July 30 2011, 17:02:04 UTC
там хоть пароход со стихами остался, а тут одна брутгария

Reply


hares July 30 2011, 16:43:30 UTC
Ты вот это серьезно про вафли и "Юбилейное" печенье??? Это печенье есть нельзя :( Оно горит синим пламенем и даже плавится :( Как представлю, что они в него для увеличения срока годности напихали, просто тошно :(

Reply

maxnicol July 30 2011, 16:53:33 UTC
Вафли использовал повар, проводивший инструктаж - их и на фото видно.
Я же - лишь медиум-ретранслятор.
А что касается печенья - возможно, зависит от того, каков юбилей.

Reply

hares July 30 2011, 17:34:13 UTC
Да я верю, что ретранслятор :) Но "Юбилейное" все же не ешь. На всякий случай :)

Reply


aptsvet July 30 2011, 17:16:59 UTC
Дело ведь в том, что никто о лимитах официально не объявлял. И вот, например, только что вывешенный пост, в котором знаков в несколько раз больше: http://labas.livejournal.com/916713.html

Reply

maxnicol July 30 2011, 17:39:04 UTC
но фактически крупные у меня не ставятся

Reply


vic_i_kedy July 30 2011, 18:27:30 UTC
Борисыч,
Извини за грубость мне несвойственную, но сей экспонат и по составу и по "исполнению" больше подходит к "food porn", чем к "кулинарному искусству". Не тебе адресовано, конечно...

Reply

maxnicol July 30 2011, 18:50:09 UTC
Уж не знаю, кому было адресовано - но получил я.
Понимаешь, pop corn или cop porn - люди едят то, что у них есть.
Даже уточню: едим, что у нас есть. Осуждать за это - неважнецкий, в общем, снобизм.

Reply

vic_i_kedy July 30 2011, 19:29:07 UTC
Борисыч... неа... не получится "снобизм" приклеить... о "едим, что у нас есть"(с) речи не было ВООБЩЕ.
Сие "творение" было представлено как "Это был мастер-класс шеф-повара Олега Константинова в кулинарном шоу шеф-повара Сергея Синицына".
Так что, как для "мастер-класса" такого рода, да еще на "кулинарного шоу" - полный порн, уж извини, что своими именами называю...
P.S. И не "осуждать", а обсуждать.

Reply


Leave a comment

Up