Я уже рассказывал о съемке цикла новогодних кулинарных программ
http://maxnicol.livejournal.com/867050.htmlс Сержем Марковичем
serjmarkovich.
Как обещал, растаскиваю рецепты по разным постам - сегодня это будут горячие шампиньоны.
Серж отрывает им руки-ноги и выкладывает шляпки на смазанную оливковым маслом сковороду
Потом режет бекончик
Трет пармезан
Перемешивает бекон с пармезаном и давленым чесноком
Раскладывает смесь в шляпки шампиньонов, присыпает рваной травкой
И ставит на 10 мин. в духовку, разогретую до 220С.
А потом вынимает и раскладывает на листья салата, украшая черридорками.
Очень неплохо. Я аж посожалел об отсутствии в студии холодной водки.