Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Общество. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
Предсказуемо. Поблагодарил за потраченное на него время и сказал, что он не гурман, и возни с едой как не понимал, так и не понимает. А я не стал выяснять, зачем он ходит по кулинеарным сообществам.
Работаю я в непосредственной близости от это самой большой глины. Работаю с людьми, которым современное искусство неведомо. Увидев эту самую скульптуру, типичная реакция - высказывают удивление - ух,ты! Если кто читал в СМИ про какашку, повторяют слово в слово ( редко правда кто читал). Рассказываю им про отпечатки пальцы на глине и невидимой руке творца, готовящего акт творения - всем нравится и отношение меняется ( даже если у кого был наведеный раньше СМИ негатив). Т.е. несу доброе и вечное, разъясняю сложное, кому сложно.. Большинство в сложном не разбирается и агрессия (если и появляется) от того, что понять не может. Как сказано - не судите малых сих..
Не, это не то уточнение ) В чем разница между видами сельди понятно - и описано в определителях. Мне показалось, что изначально вопрос был о том, можно ли жарить тихоокеанскую, раз уж мы жарим атлантическую - или вот допустимо ли коптить залома, если коптим беломорскую. Так ведь можно.
Comments 113
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Общество.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
[на мотив "дети семьи трудовой"]
Reply
Reply
А я не стал выяснять, зачем он ходит по кулинеарным сообществам.
Reply
Работаю я в непосредственной близости от это самой большой глины. Работаю с людьми, которым современное искусство неведомо. Увидев эту самую скульптуру, типичная реакция - высказывают удивление - ух,ты! Если кто читал в СМИ про какашку, повторяют слово в слово ( редко правда кто читал). Рассказываю им про отпечатки пальцы на глине и невидимой руке творца, готовящего акт творения - всем нравится и отношение меняется ( даже если у кого был наведеный раньше СМИ негатив). Т.е. несу доброе и вечное, разъясняю сложное, кому сложно.. Большинство в сложном не разбирается и агрессия (если и появляется) от того, что понять не может. Как сказано - не судите малых сих..
Reply
Про нее писал подробно, вдруг не видели )
https://maxnicol.livejournal.com/2782658.html
Reply
( ... )
Reply
Меня с селедкой мучает другой вопрос - на сколько оправдано использование разных видов в зависимости от ареала.
Reply
Reply
Ну вот допустим тихоокеанская сельдь. А есть еще Clupea marisalbi, которую то видом то подвидом считают. Да и вообще есть Атлантическая сельдь.
Я сейчас не могу понять. на сколько различия актуальны, а на сколько определяются внешними условиями.
Reply
В чем разница между видами сельди понятно - и описано в определителях.
Мне показалось, что изначально вопрос был о том, можно ли жарить тихоокеанскую, раз уж мы жарим атлантическую - или вот допустимо ли коптить залома, если коптим беломорскую.
Так ведь можно.
Reply
Leave a comment