Почти не трогаю эту тему - просто для того, чтобы не тиражировать всякую чушь - но я читаю много публикаций о рыбе и её приготовлении, и постоянно удивляюсь количеству диких представлений и обилию невежества
( Read more... )
Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Религия. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
А это надо уметь так готовить чтоб получалась сухая. Я видел такое - там разделывали на филе с обрезкой всего жирного потом жарили так что все вытапливалось - в итоге обжареные твердые куски
это же рецепт по завету предков: ставрида в советской столовой по четвергам. Ом-ном-ном, ням-ням-ням, рыбочка с пюрешечкой. Маянезиком тогда не баловались
Comments 124
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Религия.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Не знаю откуда эта мадам,но скумбрия на шкаре - это такая вкуснота! Вот только нашей,черноморской,не стало...
Reply
Ом-ном-ном, ням-ням-ням, рыбочка с пюрешечкой.
Маянезиком тогда не баловались
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment