(Untitled)

Jan 03, 2023 15:08

Мороженых желтохвостов р. Seriola покупал часто - пока они были относительно приличного качества - и для домашнего посола, и для мастер-классов - но в последние два-три года и эта рыба стала выглядеть на прилавках страшновато: как будто переболела ковидом, да так и не смогла оправиться, а некоторые экземпляры и вовсе, похоже, не выжили ( Read more... )

на газете, желтохвост, фото, копченое, рыба, ссылка на свой ЖЖ

Leave a comment

Comments 58

artroof January 3 2023, 12:29:55 UTC

... )

Reply


jacklinka January 3 2023, 12:36:43 UTC

Почему я прочитала "многожопных желтохвостов"?

Reply

13_klyaks January 3 2023, 13:06:28 UTC
При беглом просмотре еще "моржовые" хорошо получаются

Reply

maxnicol January 3 2023, 18:59:09 UTC
Потому что слово хорошее и емкое.
Алаверды: полижопость.

Reply

jacklinka January 3 2023, 19:44:54 UTC

Человек-полижоп, ага

Reply


dreamswimer January 3 2023, 12:38:13 UTC
Балаклава! Вкус родной гавани!

Reply


13_klyaks January 3 2023, 12:47:24 UTC
Лахудра она лахудра и есть.
А щепа тоже должна указываться в составе продукта, а не где-то рядышком, типа на чем коптили?
И публика с первого фото тоже, наверное, горячего копчения (насчет тухлятины ничего не скажу, не знаю, могу только предполагать)

Reply

maxnicol January 3 2023, 12:49:07 UTC
Типа на чем коптили остается снаружи и не входит в состав протухта

Reply

13_klyaks January 3 2023, 13:05:50 UTC
Мне казалось, что до рубки на мясо собак вместе с будками мы еще не дошли, однако щепа в составе протухта (это вы их правильно, хорошее слово) - вот она она.

Reply

maxnicol January 3 2023, 18:58:16 UTC
щепа из щена,
а в псене пена

Reply


v_profil January 3 2023, 13:26:15 UTC

Да, уж экстрима вам не занимать🤣

Reply

maxnicol January 3 2023, 18:57:12 UTC
Я бы и занял, да отдавать придется.

Reply

v_profil January 4 2023, 13:14:46 UTC

Тогда не надо 🎁

Reply


Leave a comment

Up