Мороженых желтохвостов р. Seriola покупал часто - пока они были относительно приличного качества - и для домашнего посола, и для мастер-классов - но в последние два-три года и эта рыба стала выглядеть на прилавках страшновато: как будто переболела ковидом, да так и не смогла оправиться, а некоторые экземпляры и вовсе, похоже, не выжили
(
Read more... )
Comments 58
( ... )
Reply
Почему я прочитала "многожопных желтохвостов"?
Reply
Reply
Алаверды: полижопость.
Reply
Человек-полижоп, ага
Reply
Reply
А щепа тоже должна указываться в составе продукта, а не где-то рядышком, типа на чем коптили?
И публика с первого фото тоже, наверное, горячего копчения (насчет тухлятины ничего не скажу, не знаю, могу только предполагать)
Reply
Reply
Reply
а в псене пена
Reply
Да, уж экстрима вам не занимать🤣
Reply
Reply
Тогда не надо 🎁
Reply
Leave a comment