суточные

Nov 14, 2022 23:26

Про упражнения на тему щей писал не раз: у меня нет никакого строго рецепта, и все эти супчики являются разнообразными вариациями темы ( Read more... )

свинина, фото, супы

Leave a comment

Comments 61

lj_frank_bot November 14 2022, 20:27:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


summertime10 November 14 2022, 20:28:37 UTC

... )

Reply


a_kuryatkov November 14 2022, 20:45:56 UTC
Я жир не выбрасываю. А бывает, что на этом жире лук пассерую. К вечеру варю только бульон, убираю его на холод. На следующий день, собираю жир, пассерую лук, и заправляю.

Reply

maxnicol November 14 2022, 20:50:57 UTC
Если не выбрасывать жир с поверхности супа, придется выбрасывать печень.

Reply

a_kuryatkov November 14 2022, 20:58:19 UTC
А с консервами как поступать? Свинина-говядина тушеная. Тоже жир выбрасывать ? Или четвероногим друзьям отдавать ?

Reply

maxnicol November 14 2022, 21:02:03 UTC
Начнем с того, что я стараюсь не есть консервы.
Но если нет ничего другого, и приходится есть консервы, жир от тушенки и пр. выбрасываю. Можно отдать и друзьям - если хотите их убить.

Reply


a_kuryatkov November 14 2022, 20:48:52 UTC
Ложка мельхиоровая ? Что там за вензель ?

Reply

maxnicol November 14 2022, 20:49:53 UTC
ВК - бабушка

Reply


w_postoronnim November 14 2022, 20:57:22 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up