Про упражнения на тему щей писал не раз: у меня нет никакого строго рецепта, и все эти супчики являются разнообразными вариациями темы
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я жир не выбрасываю. А бывает, что на этом жире лук пассерую. К вечеру варю только бульон, убираю его на холод. На следующий день, собираю жир, пассерую лук, и заправляю.
Начнем с того, что я стараюсь не есть консервы. Но если нет ничего другого, и приходится есть консервы, жир от тушенки и пр. выбрасываю. Можно отдать и друзьям - если хотите их убить.
Comments 61
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Но если нет ничего другого, и приходится есть консервы, жир от тушенки и пр. выбрасываю. Можно отдать и друзьям - если хотите их убить.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment