Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Передержать плоть на огне - это больше похоже на фанатиков-инквизиторов: начнут готовить, погрузятся в молитвы о вкусной и здоровой пище, а про барбекю-то и забудут.
Отличная вещь. Мы с Моей Любезной Пани Супругой тоже в запрошлом году переболели сувид-19. Все что попадалось под руку мы беспощадно сувидили. В одной из кухонь остались шкафы забитые разной сувидвсячиной: вакуумэкстракторы, рулоны пакетов, термо-мари-ванны и пр. Самое хорошее впечатление осталось от такого вот технологического чуда из солнечной Калифорнии: https://anovaculinary.com/anova-precision-cooker/ Маленькое, экономное контролируется айфоном из любой точки планеты где есть сигнал. Но самое главное, можно его использовать для многих прочих несувидных калинарных нужд. Например, варить йогурты из козьего молока.
На нет, да. Но не постепенно, а сразу. Сварисувили все, до чего могла рука дотянуться. Забили пакетиками холодильник, сначала, первых полгода старательно и честно пытались съесть сами (небольно насилуя гостей и родственников). Но вскоре сдались и поделились с сенбернарами.
Насчёт крышек и испарения воды, точно такие же проблемы решаются в микробиологической лабе с водяной баней. Следующим образом: на поверхность насыпают пластиковые шарики диаметром в 1-2 см с воздухом внутри. Они естественно плавают, и если их много, то вся поверхность покрыта, снижая испарение и помогая поддерживать температуру. Лучше любой крышки.
Comments 55
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Инквизиция, ну что это за дело?
Дружно, дети, скажем "КЮ" на такое барбекю
Reply
В одной из кухонь остались шкафы забитые разной сувидвсячиной: вакуумэкстракторы, рулоны пакетов, термо-мари-ванны и пр.
Самое хорошее впечатление осталось от такого вот технологического чуда из солнечной Калифорнии: https://anovaculinary.com/anova-precision-cooker/
Маленькое, экономное контролируется айфоном из любой точки планеты где есть сигнал.
Но самое главное, можно его использовать для многих прочих несувидных калинарных нужд. Например, варить йогурты из козьего молока.
Reply
скромный привет аскетичного Иова
Ну и постепенно у вас интерес сошел на нет?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Насчёт крышек и испарения воды, точно такие же проблемы решаются в микробиологической лабе с водяной баней. Следующим образом: на поверхность насыпают пластиковые шарики диаметром в 1-2 см с воздухом внутри. Они естественно плавают, и если их много, то вся поверхность покрыта, снижая испарение и помогая поддерживать температуру. Лучше любой крышки.
Reply
Reply
А ничего не надо ловить или раскладывать. Достают пакеты, а шарики пусть плавают на поверхности вечно и бесконечно.
Reply
Reply
Leave a comment