Отличная вещь. Мы с Моей Любезной Пани Супругой тоже в запрошлом году переболели сувид-19. Все что попадалось под руку мы беспощадно сувидили. В одной из кухонь остались шкафы забитые разной сувидвсячиной: вакуумэкстракторы, рулоны пакетов, термо-мари-ванны и пр. Самое хорошее впечатление осталось от такого вот технологического чуда из солнечной Калифорнии: https://anovaculinary.com/anova-precision-cooker/ Маленькое, экономное контролируется айфоном из любой точки планеты где есть сигнал. Но самое главное, можно его использовать для многих прочих несувидных калинарных нужд. Например, варить йогурты из козьего молока.
На нет, да. Но не постепенно, а сразу. Сварисувили все, до чего могла рука дотянуться. Забили пакетиками холодильник, сначала, первых полгода старательно и честно пытались съесть сами (небольно насилуя гостей и родственников). Но вскоре сдались и поделились с сенбернарами.
Повторю: вещь отличная. Хрен с ним, с мясом. Я ее в качестве суперстабильного (до десятых долей градуса, причем во всем объеме равномерно) термоварного горшка использую при сыроварении и производстве йогуртов. Этой анове цены нет (да и недешевая была).
Эта ANOVA может перемешивать только чистую воду. Молоко на нагревательном элементе (над вертушкой) мгновенно пригорает. Ну а йогурты уже в баночках, им это не мешает.
В одной из кухонь остались шкафы забитые разной сувидвсячиной: вакуумэкстракторы, рулоны пакетов, термо-мари-ванны и пр.
Самое хорошее впечатление осталось от такого вот технологического чуда из солнечной Калифорнии: https://anovaculinary.com/anova-precision-cooker/
Маленькое, экономное контролируется айфоном из любой точки планеты где есть сигнал.
Но самое главное, можно его использовать для многих прочих несувидных калинарных нужд. Например, варить йогурты из козьего молока.
Reply
скромный привет аскетичного Иова
Ну и постепенно у вас интерес сошел на нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment