сибастард

Dec 10, 2019 14:38

Сибаса - хотя бы на прилавках - видели многие

Read more... )

фото, в духовке, рыба, еда, рыбьи кости

Leave a comment

Comments 46

oldboy December 10 2019, 14:31:48 UTC

... )

Reply


mr_gaijin December 10 2019, 14:34:34 UTC
Люблю сибаса, но дораду больше. Готовлю дома довольно часто.

Reply

maxnicol December 10 2019, 15:47:36 UTC
мне кажется, что вкус сибаса более выражен и он сочнее

Reply

mr_gaijin December 10 2019, 15:50:51 UTC
Возможно. Надо будет сравнить как-нибудь, приготовив одновременно.

Reply

maxnicol December 10 2019, 15:51:54 UTC
А еще, как советуют выше, скумбрию.
Я бы еще жереха присоветовал.

Reply


odiniznashix December 10 2019, 14:35:10 UTC
Сейчас у нас жерех появился неплохой - хочу попробовать соленым и копченым.
А еще в Семи морях продавец предложил желтохвоста, а он килограмм на 5, я таких и не видел. Причем они не режут, а для меня это слишком много

Reply

maxnicol December 10 2019, 15:46:27 UTC
Желтохвост - как и многие виды - чем крупнее, тем вкуснее.
Отрежете башку и хвост, вырежете хребет - это будет нежирный супчик. Разумеется, выпотрошите. Останется 3 кг.
Ну и посолите: два филе по 1,5 кг. Одну половину в ситчике и в пакете в морозилку - к Новому году /а можно и не соленый бок убрать в морозилку: сразу - не размораживая - а посолите за день-два до НГ/.

Жерех прекрасен
http://maxnicol.livejournal.com/1890720.html

Reply

odiniznashix December 11 2019, 17:40:22 UTC
Вот сегодня посетил и тот на котором ценник(1.3 кг), уже поселился в моей морозилке, как минимум на ближайшую неделю.

... )

Reply

maxnicol December 11 2019, 18:05:00 UTC
я бы брал левого

Reply


salariman December 10 2019, 14:52:07 UTC

abmtm001 December 10 2019, 17:06:29 UTC
Вкусненькая рыбка.

Reply

maxnicol December 10 2019, 18:00:23 UTC
ну, в общем...

Reply


Leave a comment

Up