сибастард

Dec 10, 2019 14:38

Сибаса - хотя бы на прилавках - видели многие

Read more... )

фото, в духовке, рыба, еда, рыбьи кости

Leave a comment

Comments 46

oren_56 December 10 2019, 12:19:09 UTC

... )

Reply


redis December 10 2019, 12:20:26 UTC

... )

Reply

redis December 10 2019, 12:22:04 UTC
Прошу занести в протокол, что представленные на фото сибасы не простые сибасы, а латышские, с правильной "-с" на конце имени: "сибасс"

Reply

maxnicol December 10 2019, 12:29:01 UTC
тогда почему не сибасас?

Reply

redis December 10 2019, 12:30:01 UTC
Это уже литовский

Reply


oren_56 December 10 2019, 12:20:40 UTC
Заказывал в ресторане как-то, поддавшись моде) Вообще не впечатлило. Захотелось сибаса XD Тоже был запечен в фольге, но скумбрия мне показалась вкуснее.

Reply

maxnicol December 10 2019, 12:30:24 UTC
Скумбрия - как минимум жирнее.
Но сибас для меня вкуснее дорады )
Подумал, что нужно как-нибудь попробовать его посолить, что ли.

Reply


vladimir_akinin December 10 2019, 13:03:38 UTC
Помню, лет двадцать назад продавали морского окуня: красного, с огромными глазами, мне очень нравился на вкус. Интересно, куда они все сейчас делись? Одни сибасы продаются

Reply

maxnicol December 10 2019, 13:21:10 UTC
Нет, что вы. Окунь есть на каждом продуктовом рынке на каждом рыбном прилавке - по крайней мере, в Москве и Подмосковье
https://maxnicol.livejournal.com/2076701.html

Reply

odiniznashix December 11 2019, 17:41:52 UTC
Нет, он же полюбил его за красивые большие глаза, а сейчас все больше одни тушки))

Reply


un_chardonneret December 10 2019, 13:32:31 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up