Выглядит холодно, но вкусно. Самое время для глинтвейна.
Как раз перед просмотром открыл холодильник, посмотрел на пиво, посмотрел на водку, подумал, решил не пить. Сейчас вижу, что ошибался, иду к холодильнику
Для горохового всё же лучше от х/к , а не вяленую кость. А что до плова, не могу постигнуть, как в кулинарии какого- нибудь Ашана или Карусели, морковка в плове хрусткая , а не разваренная. Ну вот как?
1. Ну что значит - лучше или хуже? Лучше для меня - не по Книге о вкусной и здоровенной п-е, а как вкуснее мне лично. И я свой гороховый - как и фейжоаду с черной фасолью - делаю с размороженной свиной рулькой /т.е. с вообще не копченой/, со свиными ушами, со свиными ребрышками и даже с пятачками. http://maxnicol.livejournal.com/1931272.html
Вяленые копыта, получи я их, разварились бы - хоть бы и в пароварке - а уже потом соединил бы с почти готовым гороховым. Думаю, получилось бы вполне прилично.
Не уверен в принадлежности плова именно к Ашану, но не единожды попадался общепитовский с такой морковью , и такая же гречка в любой заштатной столовой. Дома повторить не получается. Что же до горохового, так х/к рульки с советских времён и не встречал.
Comments 39
( ... )
Reply
Как раз перед просмотром открыл холодильник, посмотрел на пиво, посмотрел на водку, подумал, решил не пить. Сейчас вижу, что ошибался, иду к холодильнику
Reply
/из черновиков А.С.Пушкина/
Reply
Reply
Лучше для меня - не по Книге о вкусной и здоровенной п-е, а как вкуснее мне лично.
И я свой гороховый - как и фейжоаду с черной фасолью - делаю с размороженной свиной рулькой /т.е. с вообще не копченой/, со свиными ушами, со свиными ребрышками и даже с пятачками.
http://maxnicol.livejournal.com/1931272.html
Важно закинуть туда нарезанные овощи: репчатый лук, сладкий перец, стеблевой сельдерей, натертую морковь и др.
https://maxnicol.livejournal.com/1421342.html
Вяленые копыта, получи я их, разварились бы - хоть бы и в пароварке - а уже потом соединил бы с почти готовым гороховым. Думаю, получилось бы вполне прилично.
2. Ашанский плов не пробовал )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
А обратил внимание, как гребешков на раковинах поливают кипящим маслом?
Reply
Вообще с гребешками в раковине проблема - их греть нужно сверху
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment