Apr 24, 2019 13:56
на газете, севиче, меня сфотографировали, фото, мои мастер-классы, специи пряности соусы, кулинарная литература, скумбрия, слабосол и быстросол, специи-пряности-соусы, рыба, приготовление, разделка
Leave a comment
Reply
Comments 43
вот все таки полоски :)
Фотографи красивые!
А вот с журналом не понятно - при чем тут русский пионер? Это для пионеров? тогда почему 16+ - в этом возрасте уже выгоняли из пионеров...
Reply
Теперь буду искать и фотографировать для маловеров тех, что с пятнами )
Reply
А вот желтохвоста ни разу не пробовал :(
Reply
http://maxnicol.livejournal.com/1518873.html
Японцы вообще называют его чуть не шестью разными именами - в зависимости от размера и степени упитанности. В частности, buru.
Reply
кит. 貓
Māo кот
Reply
Reply
Reply
Reply
коты вообще с ума сходили по макрели, так что досталось и им:)
Reply
Reply
и зачем я сюда зашла
найду журнал, куплю, буду гоняться за автографом!
Reply
Кстати! 26-28 апр. на Флаконе будет Фестиваля гриля и барбекю. Завтра напишу анонс.
Reply
Да и Флаконов этих я не очень долюбливаю.
Только если Даниловская мануфактура, потому что рядом)
Reply
Reply
Reply
- Не могу больше...
Reply
Leave a comment