Ник Бор как социокультурное явление

Mar 12, 2019 11:27

В журнале Гастроном перечитали три моих достаточно уже старых поста, скомпилировали из них большую статью и поставили её у себя на сайте. Что-то из моих текстов они убрали, а что-то добавили от себя ( Read more... )

из интернета разное, кулинарная литература, рыба, мои рецепты

Leave a comment

Comments 28

podo_a_t March 12 2019, 10:17:24 UTC
Издали прочла НильсБор и очень удивилась.
А НикБор давно уже социо- и культурное явление, а также кулинарное.
Поздравляю с публикацией, там, кстати, не заметила никаких ошибок.

Reply

maxnicol March 12 2019, 10:21:07 UTC
ну и не буду тыкать в них пальцем )

Reply


itarasov March 12 2019, 15:41:43 UTC
Знаменитость, однако! :)

Reply

maxnicol March 12 2019, 19:36:09 UTC
очень еще далеко мне до Пелевина с Сорокиным )

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol March 12 2019, 19:45:30 UTC
почемуууу?

Reply

(The comment has been removed)

maxnicol March 12 2019, 20:22:52 UTC
кто и каким образом?

Reply


Leave a comment

Up