вернулся к занятиям

Jul 17, 2018 19:54

12-го июля провел в небольшой уютной кулинарной студии на Фрунзенской запланированный мастер-класс по употреблению мойвы, скумбрии и сельди.

Read more... )

на газете, сельдь, мастер-класс, скумбрия, специи-пряности-соусы, репортаж, люди, рыба, кулинарные студии, где купить, меня сфотографировали, магазин Китайские продукты, мойва, фото, объявление, мои мастер-классы, слабосол и быстросол, разделка

Leave a comment

Comments 124

abmtm001 July 17 2018, 17:16:11 UTC
Классно!

Reply

maxnicol July 17 2018, 17:27:06 UTC
ага! )

Reply


rpstudio July 17 2018, 17:19:39 UTC
А я вот позавчера почистил, филировал, и съел с соусом 4 сосиски. Засаливать не стал. :)
Мда, у вас там просто чад и угар, настоящая кулинарная вакханалия, так держать!

Reply

maxnicol July 17 2018, 17:26:48 UTC
грамотная разделка сосиски - это мастерство ; )

Reply


masha_vi July 17 2018, 17:20:26 UTC
Какая хорошая встреча!! И столько знакомых лиц!

Reply

maxnicol July 17 2018, 17:26:10 UTC
надеюсь как-нибудь увидеть и тебя )

Reply

masha_vi July 17 2018, 17:42:02 UTC
Конечно!!

Reply


luxs135 July 17 2018, 17:25:37 UTC
Селедка какая то очень уж хорошая

Reply

maxnicol July 17 2018, 17:29:36 UTC
думаю, что тихоокеанская

Reply


valera47 July 17 2018, 18:04:30 UTC
реСЕПт
латыш. CEPt ПЕЧь, жарить

Reply


Leave a comment

Up