Впервые съездил посмотреть фудкорт Стрит, а точнее strEat, около м. Автозаводская - на ул. Ленинская слобода, 26 /вот же названьице-то - и кто-то еще говорит, что страна не сползает в советское прошлое/.
Несколько больших залов в дальнем конце от главного входа, десятки кафе
(
Read more... )
Comments 41
На Тайване устриц варят! В ресторане, где сам всё варишь в миске на газу, их дают уже вынутых из раковины. Когда я их квасил лаймом или рисовым уксусом (лайма давали мало, а уксус только рисовый) и ел, на меня смотрели с подозрением. Там никто их из раковин не ест.
Reply
Ну а в Тайване жарко, вода в море теплая - и, угощаясь живыми, вы рискуете травануться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Сопоставимо с ценой устрицы - максимум двух.
Reply
Живу на берегу моря, а ни том-яма, ни устриц... а то, что есть кусается, как камчатский краб.
Reply
Reply
Получается, но я уже говорил, что рыба сейчас с высшим образованием вся)
Про презервативы и корюшку объяснял. Сейчас вроде камбалы сезон.
На что раньше ловили? Кальмар, червь, ракушка... сейчас непонять на что ловить))))
А за остальною скотину, моллюсков да краба, на штраф недолго напороться. и не маленький.
Reply
Reply
в каком только бульоне/супе их ни варят!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment