Этот праздник был уже полтора года назад, а я так и не разобрал ту папку - и ничего не написал, а это никуда не годится. Ну а пока сижу дома с полутора ногами и никуда не выхожу - появилось и время
( Read more... )
А как они такие целые получаются? Током или механически? Я просто заготавливаю уток каждую осень, если кратко, то головы не остаётся. Интересно в том числе в прикладном смысле, признаюсь, сам процесс мне не особо люб.
Климов, разрывающий пасть утке, - звезда youtube. Вот, я его снимал в прошлом году. Так у меня на канале больше 12 тыс просмотров. А уж сколько комментариев - не успеваю банить:
Класс. Очень политически некорректно. У нас в Калифорнии они опять стали запрещать. Вернее, запретили уже давно, но сейчас решили запустить в действие. Шеф-повара крутят поварешкой у виска, а шо делать. В Чикаго несколько лет назад запретили продавать в городской черте. Немедленно произошли два события: - вокруг городской черты открылись бары и рестораны, в которых эту гру можно было есть без проблем - внутри города в барах появились новые коктейли. То есть, обычный Манхэттен но с небольшой добавкой рядом. Обычный стоит 10 долларов, с добавкой - 30. Что при этом лежит на тарелке остается на совести бармена.
Comments 37
Reply
Reply
С кукурузой забавно: набрал на колхозе, налущил в мешок, скормил, порезал, достал обратно. Почти бесконечная.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Выздоравливайте.
Reply
но скорость передвижения снизилась
Reply
- вокруг городской черты открылись бары и рестораны, в которых эту гру можно было есть без проблем
- внутри города в барах появились новые коктейли. То есть, обычный Манхэттен но с небольшой добавкой рядом. Обычный стоит 10 долларов, с добавкой - 30. Что при этом лежит на тарелке остается на совести бармена.
Reply
Reply
И смеется невзначай.
Зловеще, наверняка, смеется. Он ведь там был с палкой, птицей и котомкой. Теперь понятно, с какой птицей.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment