Но ведь даже если я и напишу получилось чудесно" или "это очень вкусно" - тема вкуса всё равно не будет раскрыта должным образом. Я ведь, сказать по совести, даже не знаю, как описать словами вкус моего же севиче или утиной грудки, как и черной фасоли со свиными пятачками. Я и вкус вина-то описать толком не могу. Зато я точно не пишу о том, что мне не понравилось )
Привет. Навеяло:tonnenbaumJune 26 2017, 10:37:16 UTC
Однако из кухни потянул горячий дымный аромат, в значительной мере опровергавший мои безрадостные опасения. Когда же дымящееся блюдо очутилось перед нами, загадка разрешилась самым восхитительным образом. О любезные други мои! Послушайте, что я вам расскажу! Это были маленькие, сочные моллюски, ну не крупнее каштана, перемешанные с размолотыми морскими сухарями и мелко нарезанной солёной свининой! Всё это обильно сдобрено маслом и щедро приправлено перцем и солью
( ... )
Re: Привет. Навеяло:maxnicolJune 26 2017, 10:41:39 UTC
Великий роман. Гадаю - и жду с нетерпением - когда и по какому поводу ты процитируешь эпизод с нырянием в голову кашалота, тонущую вместе с куском амбры )
Мне кажется с вонголе биологам сложнее, чем поварам: с точки зрения повара сьедобная морская двустворка, не мидия, не устрица, не гребешок - это вонголе и есть.
да! но во всём мне хочется дойти до самой жути Кстати: всё-таки - откровенно не вонголе еще не только гребешки, а тридакны и морские черенки-ножики, а также халеотисы и морские блюдечки.
Comments 44
С помощью моллюска-производителя? ))
Reply
Reply
Reply
умножают поголовье:
вид их радует наш взгляд
и полезен для здоровья
Reply
больше похоже на рекламу вина ))
Reply
Я ведь, сказать по совести, даже не знаю, как описать словами вкус моего же севиче или утиной грудки, как и черной фасоли со свиными пятачками.
Я и вкус вина-то описать толком не могу.
Зато я точно не пишу о том, что мне не понравилось )
Reply
Reply
Reply
Reply
Гадаю - и жду с нетерпением - когда и по какому поводу ты процитируешь эпизод с нырянием в голову кашалота, тонущую вместе с куском амбры )
Reply
Кажется что там чем-то посыпать /подлить хочется.
Reply
Reply
Пока негативные впечатления - производитель оказался не очень качественным. Да и ракушки маленькие.
Кстати пробовал делать сыро-мороженные, вообще плохо получается...
Reply
Новозеландцы вон своих зеленых мидий морозят сырыми - так ничего же получается.
Reply
Reply
Кстати: всё-таки - откровенно не вонголе еще не только гребешки, а тридакны и морские черенки-ножики, а также халеотисы и морские блюдечки.
Reply
Leave a comment