тихие незатейливые радости без хлопот и затрат времени

Jun 26, 2017 12:31

Пока в Москве и в Подмосковье волнами накатывают гастрономические фестивали, скромные порционные шедевры а натюрель ( Read more... )

Песнь Моряка, ссылки на другие блоги, паста, фото, Магуро, специи пряности соусы, этикетка, спиртное, морепродукты, специи-пряности-соусы, моллюски, еда, вино

Leave a comment

abuela_ama June 26 2017, 10:23:20 UTC
осмелюсь заметить, тема вкуса не раскрыта.
больше похоже на рекламу вина ))

Reply

maxnicol June 26 2017, 10:33:47 UTC
Но ведь даже если я и напишу получилось чудесно" или "это очень вкусно" - тема вкуса всё равно не будет раскрыта должным образом.
Я ведь, сказать по совести, даже не знаю, как описать словами вкус моего же севиче или утиной грудки, как и черной фасоли со свиными пятачками.
Я и вкус вина-то описать толком не могу.
Зато я точно не пишу о том, что мне не понравилось )

Reply

lipkalapka June 26 2017, 13:37:59 UTC
Вонголе бессмысленно описывать. Но круче мидий - это точно, практически ничего общего.

Reply

maxnicol June 26 2017, 17:50:31 UTC
Ну вот мне еще рапаны нравятся - которые и вовсе не двустворчатые, а брюхоногие ( ... )

Reply

abuela_ama June 27 2017, 08:23:23 UTC
помилуйте, это же целая поэма!
и читается на одном дыхании, и послевкусие такое... хочется повторить ))
спасибо)

Reply

maxnicol June 27 2017, 18:23:38 UTC
да, нужно ехать в масс-мидийные места )

Reply


Leave a comment

Up