Как-то осенью меня попросили приехать в пиццерию Da Lorenzo: пофотографировать, как будут фотографировать пиццу для их каталога. Саму пиццесессию заказали Ю.Егорушкиной https://www.facebook.com/lislalis?fref=ts
Я ничего не понимаю в пицце, я по рыбе и по мясу. И еще иногда пофотографировать. Если сотрудники пиццерии заметят этот мой пост и прочитают ваш коммент, возможно они ответят. Но и будучи пиццевым дилетантом, знаю, что края у пиццы обычно не едят - как и хвостики у хинкали.
А вот, между прочим, в “Сладкой жизни» Феллини, когда журналисты встречают в аэропорту Аниту Экберг, ей сразу, как сходит с трапа, подносят пиццу, она с нею позирует, ест её, и эта пицца выглядит как очень тонкая и мягкая лепешка, почти как блин. Не знаю, рецепты поменялись или режиссёр с оператором пошли против правды жизни.
Как уже писал выше в комментах, мало что понимаю в пицце: не моя это еда. Поэтому даже о порядке цен не могу судить. Для меня естественное и органичное сочетание теста с начинками - это пироги, пельмени, манты, хинкали всякие.
Comments 61
Reply
Это пицца одна и та же ; )
Reply
Reply
Reply
Черные края конечно дело вкуса, но я б такую точно не купил.
Reply
И еще иногда пофотографировать.
Если сотрудники пиццерии заметят этот мой пост и прочитают ваш коммент, возможно они ответят.
Но и будучи пиццевым дилетантом, знаю, что края у пиццы обычно не едят - как и хвостики у хинкали.
Reply
Reply
А вот, между прочим, в “Сладкой жизни» Феллини, когда журналисты встречают в аэропорту Аниту Экберг, ей сразу, как сходит с трапа, подносят пиццу, она с нею позирует, ест её, и эта пицца выглядит как очень тонкая и мягкая лепешка, почти как блин. Не знаю, рецепты поменялись или режиссёр с оператором пошли против правды жизни.
Reply
Вкуснятина! Кусочек с коричневым бортиком я бы взяла первым!!!
Reply
Reply
Reply
пиццы мрачны и тревожны -
то, что жизнь проходит мимо,
в целом объяснить несложно
Reply
Reply
Для меня естественное и органичное сочетание теста с начинками - это пироги, пельмени, манты, хинкали всякие.
Reply
Reply
Leave a comment