А я с девушкей у них уже откушамши. Суп-уха был малость пересолен, но видимо нам такой "кусок" попался. Сергей очень внимательно относится к каждому посетителю. Рыбка пахнет рыбкой и вообще - вкусно!
И в это же время на рыбных прилавках барыжат мороженным филе "морского языка" 8))
Посмотрел видео на фейсбуке. Вот что мне непонятно. На такой небольшой панели за раз получается готовить 2-3 порции..... не больше. как же они с большей проходимостью могут работать?
Не очень понял с доставкой: сайта с меню у них пока нет(ссылка на фейсбуке ведет на зарубежный ресторан), только фейсбук где нет конкретики, только фотки.
я к ним наверно сначала таки съезжу и на месте все выясню. Давно уже Даниловский хотел посетить. Мерси за инфу, столько уже полезного из вашего журнала почерпнул :-)
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
И в это же время на рыбных прилавках барыжат мороженным филе "морского языка" 8))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment