огурец в умелых руках

Mar 31, 2015 13:54

На прошлой неделе сходил в кулинарную студию Bork на презентацию японских ножей Kai серии Michel Bras (Мишель Бра - мишленовский шеф-повар, француз, участвовавший в проектировании ножей серии ( Read more... )

японская кухня, курица, мастер-класс, фото, презентации, овощи, bork, кулинарные студии

Leave a comment

Comments 22

oren_56 March 31 2015, 11:23:07 UTC
Голени.....как же мне их сразу захотелось!!!!

Reply

maxnicol March 31 2015, 11:28:18 UTC
птица чешет до известного предела: дальше локтя не пойдешь или колена

Reply

oren_56 March 31 2015, 11:40:58 UTC
Вроде обычные голени.... но какие они тут аппетитные.

Reply

maxnicol March 31 2015, 11:42:37 UTC
от мартовских ид до девичьих календ

Reply


balda_balda March 31 2015, 11:26:31 UTC
... соломкой, значит, огурец стрижем.
а если что не так пойдет вдруг в нашем мире,
то можно завсегда исполнить харакири --
вот тем же самым, этим вот ножом.

Reply

maxnicol March 31 2015, 11:31:20 UTC
зачем мы носим кимоно?
прикроет огурец оно -
и мы. преодолев препоны,
с тех огурцов стрижем купоны

Reply

balda_balda March 31 2015, 11:37:26 UTC
не страшна никакая препона,
тем, кто к нам понаехал с Ниппона!
и гуляет здесь, пусть и в штанах,
в неизбывных своих кимонах.

Reply

maxnicol March 31 2015, 11:40:36 UTC
зима недаром злится -
пора ей со двора:
летят к нам в гости с Ниццы
японцы-повара

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol March 31 2015, 11:38:38 UTC
Да, там стоял - и млел, и таял.
И - к чести гостей - хотя это и был вроде карвинг-салатик, никто не покусился этим закусить, все только ахали.

Reply

(The comment has been removed)

maxnicol March 31 2015, 11:53:52 UTC
ну, когда хочется выпить - закусывать не обязательно

Reply


ktaara March 31 2015, 12:44:41 UTC
Ох, хотелось бы на это посмотреть... Хоть на фото полюбуюсь : ))

Reply

maxnicol March 31 2015, 13:00:42 UTC
Я во второй части дам ссылки на тех, кто уже написал - там еще и видео есть.

Reply


missstraw March 31 2015, 12:48:19 UTC
Вот это мастерство! Та часть курицы идеальна в японском мо-мо!удачный ракурс

Reply

maxnicol March 31 2015, 13:01:21 UTC
да, он чудесный )

Reply


Leave a comment

Up