На прошлой неделе сходил в кулинарную студию Bork на презентацию японских ножей Kai серии Michel Bras (Мишель Бра - мишленовский шеф-повар, француз, участвовавший в проектировании ножей серии
( Read more... )
... соломкой, значит, огурец стрижем. а если что не так пойдет вдруг в нашем мире, то можно завсегда исполнить харакири -- вот тем же самым, этим вот ножом.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
а если что не так пойдет вдруг в нашем мире,
то можно завсегда исполнить харакири --
вот тем же самым, этим вот ножом.
Reply
прикроет огурец оно -
и мы. преодолев препоны,
с тех огурцов стрижем купоны
Reply
тем, кто к нам понаехал с Ниппона!
и гуляет здесь, пусть и в штанах,
в неизбывных своих кимонах.
Reply
пора ей со двора:
летят к нам в гости с Ниццы
японцы-повара
Reply
(The comment has been removed)
И - к чести гостей - хотя это и был вроде карвинг-салатик, никто не покусился этим закусить, все только ахали.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment