огурец в умелых руках

Mar 31, 2015 13:54

На прошлой неделе сходил в кулинарную студию Bork на презентацию японских ножей Kai серии Michel Bras (Мишель Бра - мишленовский шеф-повар, француз, участвовавший в проектировании ножей серии ( Read more... )

японская кухня, курица, мастер-класс, фото, презентации, овощи, bork, кулинарные студии

Leave a comment

balda_balda March 31 2015, 11:26:31 UTC
... соломкой, значит, огурец стрижем.
а если что не так пойдет вдруг в нашем мире,
то можно завсегда исполнить харакири --
вот тем же самым, этим вот ножом.

Reply

maxnicol March 31 2015, 11:31:20 UTC
зачем мы носим кимоно?
прикроет огурец оно -
и мы. преодолев препоны,
с тех огурцов стрижем купоны

Reply

balda_balda March 31 2015, 11:37:26 UTC
не страшна никакая препона,
тем, кто к нам понаехал с Ниппона!
и гуляет здесь, пусть и в штанах,
в неизбывных своих кимонах.

Reply

maxnicol March 31 2015, 11:40:36 UTC
зима недаром злится -
пора ей со двора:
летят к нам в гости с Ниццы
японцы-повара

Reply

balda_balda March 31 2015, 11:43:47 UTC
(макинально):
...кричат: "держи вора!"

Reply

maxnicol March 31 2015, 11:44:59 UTC
покой им только снится

Reply


Leave a comment

Up