Поехали - по странам и континентам

Nov 22, 2014 22:25

Мне нравится, как готовит Е.Чекалова https://www.facebook.com/elena.chekalova, о её кулинарных идеях я уже писал ( Read more... )

Е.Чекалова, рестораны, друзья, фото, еда, рестораны и кафе

Leave a comment

Comments 11

p_syutkin November 22 2014, 19:32:09 UTC
А-а-а! Ты, наконец-то, зашел туда. Достался ли тебе знаменитый ленин кролик? Ну, то есть не Ленин-кролик, а кролик от Лены...

Reply

maxnicol November 22 2014, 19:39:36 UTC
я пробовал в её исполнении кроликовые шары: такие кроликовые фалафели, что ли - а с Бро Кро в натуральном виде не встречался

Reply


ext_2341551 November 22 2014, 20:45:58 UTC
Слюнки потекли

Reply

maxnicol November 22 2014, 20:47:06 UTC
да, поздновато я поставил

Reply


mr_mariner November 23 2014, 02:35:49 UTC
Не сомневаюсь, что все исключительно вкусно. Но вот внешне блюда выглядят как-то непроработанными, не находите? Или это нарочитый стиль такой, как дома: бухнул ложку из общей кастрюли без обиняков?

Reply

maxnicol November 23 2014, 02:51:26 UTC
Стиль, конечно )
Там вся мебель разная - столы и стулья, а салат вон подан на бумаге. Нормально.

Reply

mr_mariner November 23 2014, 02:58:07 UTC
"Дайте двести грамм еды,
Запихните вот сюдЫ"

Reply

maxnicol November 23 2014, 08:27:02 UTC
там хорошо: там сидр бродит,
Русал за столиком сидит

Reply


artishevcom November 23 2014, 14:27:39 UTC
Вчера запёк бараний задок, по вашему рецепту.
Спасибо за рецепт, было вкусно

Reply

maxnicol November 23 2014, 17:53:19 UTC
не за что и на здоровье
Не сомневаюсь, что справились бы и без рецепта: штука простая.
(шепотом) там результат больше зависит от моложавости барашка, чем от нашего искусства )

Reply


Leave a comment

Up